Фрактальный анализ на 06.07.2007

EUR

eur128_small.jpg

Евро двинулось в бок. По длинной позиции на реальных счетах, на мой взгляд, пора ставить паритет, т.к. значения индикатора «АО» и сигнал индикатора «АС» предупреждают о возможном ходе вниз.

GBP

gbp128_small.jpg

По фунту началась коррекция, он двинулся вниз, сформировав сигнал «Линии Баланса», выше которого может быть открыта новая длинная позиция, или увеличен рабочий лот по текущей позиции. Хотя кто-то уже мог зафиксировать прибыль по правилу «пяти баров».  Значения индикатора «АО» и сигнал индикатора «АС» предупреждают о возможном ходе вниз.

CHF

chf128_small.jpg

Швейцарский франк движется в бок. Короткая позиция не приносит прибыль, она в минусе. Сигнал «Линии Баланса», сформированный на графике CHF, показывает уровень, ниже которого может быть открыта новая короткая позиция. Значения индикатора «АО» и сигнал индикатора «АС» указывают на возможность хода вверх.

JPY

jpy128_small.jpg

Йена традиционно двинулась в бок, отбившись от границы канала и сформировав новый сигнал «Линии Баланса». Значения индикатора «АО» и сигнал индикатора «АС» говорят о возможном ходе вверх.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec915/2007/07/06/article5576.html - Фрактальный анализ на 06.07.2007