Фрактальный анализ на 27.07.2007

EUR

eur137_small.jpg

Евро замедлилось на движении вниз. Длинная позиция закрыта с прибылью. На графике EUR сигнал «Линии Баланса» плавно преобразовался во фрактал 25, выше которого может быть восстановлена длинная позиция. Значения индикаторов «АО» и «АС» отрабатывают замедление на рынке. Ждём.

GBP

gbp137_small.jpg

Фунт движется вниз, по длинной позиции могла быть зафиксирована прибыль. На графике GBP сформировался фрактал 34, выше которого может быть восстановлена длинная позиция. Значения индикатора «АО» и сигнал индикатора «АС» говорят о том, что возможно коррекция хода вверх ещё не закончена.

CHF

chf137_small.jpg

Швейцарский франк сделал «замечательный» всплеск вверх и вернулся в боковой канал, короткая позиция закрыта, я надеюсь, не хуже чем по паритету. На графике CHF сформирован новый сигнал «Линии Баланса», выше которого может быть открыта длинная позиция. Значения индикаторов «АО» и «АС» предупреждают о возможном ходе вниз.

JPY

jpy137_small.jpg

Йена проявила свой характер 90-х годов, её движение вниз стремительно. Прибыль по короткой позиции выросла. Значения индикаторов «АО» и «АС» указывают на возможное продолжение хода вниз.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec915/2007/07/27/article5695.html - Фрактальный анализ на 27.07.2007
Комментарии (3)
Еще комментарии