Фрактальный анализ на 24.08.2007

EUR

eur149_small.jpg

На графике EUR началась коррекция нисходящего движения. Короткая позиция закрыта с прибылью. Её можно восстановить ниже уровня нового сигнала «Линии Баланса». Значения индикаторов «АО» и «АС» говорят о возможном продолжении коррекции.

GBP

gbp149_small.jpg

Картина по фунту такая же, как и по евро. Так же закрыта прибыльная позиция, и так же она может быть восстановлена по сигналу «Линии Баланса». Значения индикаторов «АО» и «АС» предупреждают о возможном ходе вверх.

CHF

chf149_small.jpg

Франк идёт в бок. Длинная позиция пока открыта, но красная линия Аллигатора рядом. На реальных счетах можно было выйти по паритету с рынка. По этой валюте открывать новую позицию, на мой взгляд, можно только по фракталам, до этого момента нельзя брать в работу сигналы «Линии Баланса». Значения индикаторов «АО» и «АС» не помогают определиться с направлением. Ждём.

JPY

jpy149_small.jpg

Йена откатывается вверх. Короткая позиция закрыта и принесла прибыль. На графике сформирован сигнал «Линии Баланса», ниже которого может быть открыта новая короткая позиция. Значения индикаторов «АО» и «АС» указывают на возможный ход вверх.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec915/2007/08/24/article5819.html - Фрактальный анализ на 24.08.2007
Комментарии (3)
Еще комментарии