Фрактальный анализ на 19.12.2007

EUR

eur197_small.jpg

Евро двинулось в бок. Прибыль по короткой позиции есть, но не растёт вот уже третий день. На графике EUR сформировался сигнал «Линии Баланса», ниже которого может быть открыта новая короткая позиция, или увеличен рабочий лот по текущей позиции. Значения индикаторов «АО» и «АС»  отрабатывают боковое движение. Ждём.

GBP

gbp197_small.jpg

Фунт сегодня сделал движение вниз. Короткая позиция в прибыли. Аллигатор продолжает разворачиваться вниз. Но значения индикаторов «АО» и «АС» окрашены в разные цвета.

CHF

chf197_small.jpg

Швейцарский франк аналогично евро пошёл в бок, сформировав на своём графике новый сигнал «Линии Баланса», выше которого может быть открыта новая длинная позиция, или увеличен рабочий лот по текущей позиции. Значения индикаторов «АО» и «АС» не помогают нам определиться с возможным направлением движения на рынке.

JPY

jpy197_small.jpg

Ситуация по йене, аналогична ситуации по франку.  Она идёт в бок и на её графике сформирован сигнал «Линии Баланса», выше которого может быть открыта длинная позиция. Значения индикаторов «АО» и «АС» противоречат друг другу. Снова надо ждать.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec915/2007/12/19/article6387.html - Фрактальный анализ на 19.12.2007