Правила проведения конкурса на счетах управляющих

Правила проведения конкурса на счетах управляющих

Примите участие в конкурсе управляющих Libertex

Принять участие
  • 500-dollar.png К конкурсному Счету управляющего должно быть присоединено в качестве капитала управляющего не менее $500
  • leverage.png Максимальное кредитное плечо для счетов Управляющих, зарегистрированных в конкурсе, не может превышать 1:25
  • contest-date.png Начало конкурса 1 апреля 2014, подведение итогов — 27 июня 2014. Регистрация участников открыта весь период конкурса

I. Общие положения

  1. Организатором «Конкурса Управляющих» (далее – Конкурса) является компания Форекс Клуб Интернешнл Лимитед, расположенная по адресу: The Financial Services Centre, P.O. Box 1823, Stoney Ground, Kingstown, VC0100, St. Vincent & the Grenadines, именуемая далее – Компания.
  2. К участию в Конкурсе допускаются Управляющие, зарегистрировавшие вновь открытые Счета управляющих в рамках сервиса Libertex на сайте Компании: fxclub.org, удовлетворяющие следующим условиям:
    • Счет управляющего должен быть открыт после 21.03.2014 года;
    • К Счету управляющего должно быть присоединено в качестве капитала управляющего не менее 500 (пятисот) долларов США.
  3. К участию в Конкурсе не допускаются бывшие и настоящие сотрудники (члены их семей и близкие родственники) Компании, аффилированные (дочерние, зависимые) лица Компании, а также сотрудники (члены их семей и близкие родственники) аффилированных (дочерних, зависимых) лиц Компании.
  4. Для участия в Конкурсе Управляющий должен выполнить действия по регистрации участия в Конкурсе. Регистрация участия в Конкурсе производится путем активации пометки (проставления галочки) в поле «Участвовать в Конкурсе управляющих. С правилами Конкурса ознакомлен и согласен». Регистрация участия в Конкурсе может быть произведена как при регистрации Счета управляющего, так и позднее в личном кабинете Управляющего.
  5. Каждый Управляющий имеет право зарегистрировать для участия в Конкурсе только один Счет управляющего. С одного компьютера можно управлять не более чем одним Счетом управляющего.
  6. На момент регистрации в Конкурсе на Счете управляющего не должно быть ни одной закрытой или открытой позиции.
  7. Торговля на Счетах, зарегистрированных в Конкурсе, ведется в соответствии с Договором об оказании услуг на международном финансовом рынке.
  8. После регистрации Счета, удовлетворяющего требованиям, предусмотренным п. 2 настоящих Правил, Управляющий получает статус Участника Конкурса.
  9. Во время проведения Конкурса Участник может совершать со своим Счетом управляющего все действия, предусмотренные Договором об оказании услуг на международном финансовом рынке, в том числе увеличивать капитал управляющего, создавать оферты для привлечения инвесторов, инвестировать средства в собственные оферты и т.д.
  10. Срок проведения Конкурса: с 09:00 часов 01 апреля 2014 г. до 17:00 часов 27 июня 2014 г. (время московское). Регистрация новых Участников возможна в течение всего этого периода. Торговля на зарегистрированных в Конкурсе Счетах управляющих доступна с момента начала конкурса (09:00 часов 01 апреля 2014 г.).
  11. Максимальное кредитное плечо для Счетов управляющих, зарегистрированных в Конкурсе, не может превышать 1:25.
  12. Все Счета управляющих, зарегистрированные для участия в Конкурсе, после окончания Конкурса продолжают использоваться в соответствии с Договором об оказании услуг на международном финансовом рынке.
  13. Прибыль от капитала Управляющего, а также суммы вознаграждения от управления инвестициями, полученные в течение проведения Конкурса, остаются в полном распоряжении участников.
  14. Регистрируясь на участие в Конкурсе, Управляющий тем самым подтверждает свое согласие (разрешение) на публикацию (разглашение) следующих данных: псевдонима, города и страны проживания.
  15. Для всех Счетов, участвующих в Конкурсе, обязательной является опция отображения сделок – «Показывать всем открытые и закрытые позиции». После подведения итогов Конкурса данная опция может быть изменена.
  16. После окончания Конкурса все Счета, зарегистрированные на участие в Конкурсе, остаются в Рейтинге Управляющих на сайте Компании.
  17. Компания оставляет за собой право отказать Участнику в праве регистрации в Конкурсе или дисквалифицировать его без объяснения причин.
  18. Компания вправе в любое время вносить изменения в настоящие Правила Конкурса без предварительного уведомления Участников, а также прекратить Конкурс без объяснения причин.

II. Методика определения призеров

  1. В число призеров (победителей) может войти только Участник, получивший прибыль.
  2. Призовые места распределяются в соответствии с позицией Участников в Рейтинге Управляющих, построенном на 17:00 27 июня 2014 года при равном соотношении показателя ожидаемой доходности к принимаемому риску. invest-reasons.jpg Значения рейтинга рассчитываются только для Счетов, зарегистрированных в Конкурсе.
  3. При одинаковом значении рейтинга доходности более высокое призовое место присуждается Участнику с большим размером капитала Управляющего на момент окончания Конкурса.
  4. Выборка из рейтинга, содержащая только Счета управляющих, публикуется на сайте Компании на странице статистики Конкурса.

III. Присуждение призов

  1. Общий призовой фонд Конкурса составляет не более $1 000 000 (одного миллиона долларов США) в качестве инвестиций в оферты Управляющих, занявших призовые места.
  2. Призовой фонд делится между победителями в следующих пропорциях:
    МестоПриз
    1$100 000
    2$90 000
    3-4$80 000
    5-6$70 000
    7-8$60 000
    9-10$50 000
    11-13$40 000
    14-16$30 000
    17-20$20 000
  3. Если по итогам Конкурса прибыль заработали менее 20-ти Участников, то они получают призовые инвестиции в соответствии со своим местом в рейтинге, а оставшаяся часть призового фонда не распределяется.

IV. Выплата призов

  1. Выплата призов производится путем присоединения призовых инвестиций к офертам, созданным победителями на Счетах, участвующих в Конкурсе.
  2. Для получения призовых инвестиций победители должны создать оферту не позднее, чем через месяц после окончания Конкурса, а также соблюсти все формальные требования, предъявляемые для создания оферт, которые публикуются на сайте Компании (вопросы из FAQ: «Каков минимальный размер вложений в капитал управляющего для активации Счёта управляющего и создания оферт?» и «Какие способы верификации личности доступны для активации возможности создания оферт?»).
  3. Максимальное кредитное плечо на счете Управляющего, к которому будет присоединена призовая инвестиция, не может превышать 1:25.
  4. Призовые инвестиции присоединяются к Счетам управляющих на 6 месяцев. После истечения этого срока инвестиции могут быть откреплены.
  5. В исключительных случаях Компания оставляет за собой право открепить призовую инвестицию до истечения 6-месячного срока без предварительного уведомления Управляющего.
  6. Выплата вознаграждения Управляющему за управление призовыми инвестициями производится в соответствии с Договором об оказании услуг на международном финансовом рынке с периодичностью, соответствующей продолжительности торгового интервала, равному 1 месяц, и ставкой вознаграждения управляющего 10%.

V. Ответственность сторон

  1. Компания не несет ответственность за розыск призеров (победителей). Регистрируя Счет для участия в Конкурсе, Участники тем самым берут на себя обязанность самостоятельно отслеживать свое положения в рейтинге управляющих.
  2. Компания имеет право досрочно завершить Конкурс по техническим причинам, подведя итоги и определив призеров (победителей) на основании имеющихся объективных данных.
  3. Компания не несет финансовой ответственности перед участниками, за исключением прямо оговоренной в разделе III настоящих Правил.
  4. Компания выступает в качестве единоличного судьи Конкурса. Решения, принятые Компанией, являются окончательными и пересмотру не подлежат.

Принять участие в конкурсе

Источник: https://www.fxclub.org/upravlyayushiy-trader/contest/rules/ - Правила проведения конкурса на счетах управляющих