Как работают инвестиционные счета

Инвестирование на международном валютном рынке в наиболее успешных трейдеров - одна из самых актуальных, и в то же время сложных тем в Интернет-трейдинге.

С одной стороны, существует некоторое количество успешных трейдеров, достаточно профессиональных и квалифицированных для управления значимыми суммами, но при этом не располагающих ими. С другой – есть достаточно много людей, располагающих свободными средствами и желающих доверить их в управление трейдеру-профессионалу, но не знающих, где их найти.

Мы представляем Вашему вниманию сервис, делающий взаимоотношения «Трейдер — Инвестор» простыми, прозрачными и обоюдовыгодными.

Как происходит взаимодействие Управляющего (трейдера) и Инвестора?

Инвестор, желающий инвестировать некоторую сумму, открывает и пополняет счет Libertex. Затем Инвестор, руководствуясь своими предпочтениями и используя Рейтинг, выбирает Управляющего.

Далее Инвестор прикрепляет свою Инвестицию (подробнее – смотрите пункт Как начать инвестировать). Автоматически под каждую инвестицию открывается субсчет на имя Инвестора, и на этом субсчете дублируются все торговые операции со счета MT4-Libertex Manager, но объем этих операций берется в соответствии с Коэффициентом Инвестиции, отражающим соотношение величины Инвестиции к величине Счета MT4-Libertex Manager в момент прикрепления.

Через 1 месяц со дня прикрепления инвестиции Инвестор выплачивает Управляющему 10% от своей прибыли в качестве вознаграждения за управление. Остальное достается Инвестору.

Oт Инвестиций Инвесторов выплачивается Управляющему в качестве вознаграждения за управление. Остальное достается Инвестору.

Подробнее с описанным механизмом можно ознакомиться на примере, представленном в пункте Пример заработка на инвестировании.

Источник: https://www.fxclub.org/upravlyayushiy-trader/how-the-service-works/ - Как работают инвестиционные счета