Поздравляем победителей акции "Лечу, куда захочу!"

С 1 июня по 31 июля 2017 года проходила акция среди участников филиала Дистанционного обслуживания Украины. 4 августа были определены победители. Предлагаем вашему вниманию итоги розыгрыша. 

1_2.png

Убедиться в честности выбора победителей можно по ссылке, так же вы можете посмотреть запись вебинара. 

Приветствуем победителей:

  • 4000 $ - Михаил Г., билет № 7720463404 
  • 1000$ - Александр Б., билет № 1662690183 
  • 500 $ - Михаил Г., билет № 1298573493

Первое и третье место, благодаря активной торговле, занял Михаил, который является клиентом нашей компании уже 1,5 года. Второе место занял Александр, который подключился в гонку данного конкурса только с июля текущего года.

Впереди новые акции и конкурсы! Узнать, что ждет вас уже этой осенью, вы можете, посмотрев основную часть вебинара. 

__________________________________________________

Вашему вниманию представляем интервью с победителями - Михаилом Г. и Александром Б. 

jpg_182.

Как давно вы работаете на финансовых рынках? С чего вы начинали свою работу на финансовых рынках?

Александр: Начал с июля 2017 года, как только приехал с рейса.

Михаил: Работаю 1,5 года. Много информации встречал в Интернете, стало интересно. Никогда на демо не торговал, сразу начал с реального счета. На демо нет логики торговать, там можно и млн заработать виртуальных денег. Только на реале понимаешь что делаешь.

Какой ваш первый успех на финансовых рынках (самая прибыльная сделка\самая большая прибыль и тп)?

Александр: Я пробовал изначально на демо счете, получилось заработать 800$ на одной сделке, после этого решил попробовать в настоящем, и в первые дни удалось заработать 130 и 70 $ по двум сделкам. Все сделки были по валютным парам. Демо-счет ничем не отличается от настоящего с виду, но когда ты работаешь настоящими $, то меньше рискуешь и больше допускаешь ошибок, иногда не можешь дождаться, когда сделка пойдет в нужном направлении и закрываешь её в минусе, хотя через день-два она уже вырастает.

Михаил: 17 000$  ряд сделок на фунте.

Почему вы решили открыть счет именно в нашей компании? Как давно вы работаете с нами?

Александр: С июля 2017 года. От друга слышал, что его знакомая торговала на форексе и изначально хорошо зарабатывала, а потом всё потеляла, из этого сделал вывод для себя, что надо попробовать, если получится зарабатывать – хорошо, если начну проседать, то нужно вовремя остановиться. Давно слышал про форекс из реклам, но толком не понимал, что это такое, так же всегда хотел попробовать торговать на финансовых рынках, но думал, что это только возможно для граждан больших мегаполисов, где биржи находятся и для людей с большими капиталами.

Михаил: Работаю с Forex Club 1 год, до этого работал у другого брокера. У вас понравились условия торговли, вы не расширяете спреды в уже открытых позициях. Также программа Libertex.

Насколько успешно вы работаете на финансовых рынках сейчас, если не секрет?

Александр: Работаю с переменной успешностью, набираюсь опыта, делаю выводы на своих ошибках.

Михаил: Сейчас пока немного минус, пропустил момент важных новостей и пошел в минус. Но это приходящее и уходящее. Раз в 1-2 дня вывожу по 500 дол.

Какими инструментами анализа пользуетесь и почему именно этими?

Александр: Я новичок и практически никакие инструменты не использую, больше полагаюсь на фундаментальный анализ, чем на технический. Стараюсь не перегружать избыточной информацией, но обязательно введу некоторые из них со временем.

Михаил: В первую очередь, читаю investing.com, также обзоры на разных других сайтах, кто к чему призывает. Считаю, что не нужно придерживать рекомендаций аналитиков, но знать их мнение нужно, чтобы составить свое представление. Иногда даже можно открыть сделку против их рекомендаций.

Какие торговые платформы использовали и используете? Что в них понравилось?

Александр: Использую только Libertex, другие не использовал.

Михаил: МТ4 – пробовал, но не понравилось. Очень нравится Libertex.

Какие впечатления от работы c Libertex? Что вам в нем понравилось?

Александр: Потому, что для участия в акции мне не нужно было прикладывать сверхусилия, а выирать можно.

Михаил: Намного удобней, чем МТ4. При работе со смартфона нет никаких проблем, все быстро. Я сейчас нахожусь заграницей и торгую только с телефона. Например, МТ4 вообще не смог нормально запустить, а с Libertex нет проблем.

Почему вы решили принять участие в акции «Лечу, куда захочу»?

Александр: Потому, что для участия в акции мне не нужно было прикладывать сверх усилия, а выиграть можно.

Михаил: Попытка не пытка. Принимаю участие во всех акция компании.

Как вы планируете распорядиться полученным призом?

Александр: Буду использовать его для инвестиций.

Михаил: Сейчас я уже в отпуске, сижу и смотрю на море и торгую полученным призом, хотя уже половину потерял. На эти деньги я протестировал свой новый подход к торговле.

Что будет на рынке в ближайшем будущем на ваш взгляд? Какие возможности можно будет использовать для заработка?

Александр: Криптовалюта будет продолжать расти в долгосрочной перспективе с периодическими спадами. Золото всегда будет в цене, хотя такого прироста как на криптавалюте не увидеть. Нефть нужна всегда и везде, и с каждым годом её становится всё меньше, а потребление растёт. 

Михаил: Я жду падения Bitcoin. Думаю, что доллар опускают в цене специально, в дальнейшем будет его рост.

Дайте совет другим трейдерам.

Александр: Торгуйте в комфортных условиях, когда вас никто не отвлекает, в помещение свежо и вы выспались. Следуйте советам, которые даются в обучающем видео, осознайте, что вы можете не только выиграть, но и проиграть, поэтому делайте соответствующие ставки по размерам. Не торопитесь закрывать сделку, если она пошла в минус и у вас уже выставлен свой стоп-лосс, согласно рекомендациям от трейдеров. Если сделка пошла удачно вверх, перестрахуйте себя стоп-лоссом на прибыльной цифре. Не перегружайте свой график инструментами анализа, используйте только некоторые из них, если вы новичок. Отдавайте предпочтение фундаментальному анализу, чем техническому.  Умейте вовремя остановиться, не пытайтесь отбить своё, за одну сделку или за один день, если вы ушли в минус. Будьте осторожны с мультипликатором, внимательно оформляйте сделки.

Совет отдельный, кто хранит деньги в банках или просто дома. Пробуйте инвестировать их в другие направления, существует гораздо больше выгодных вариантов и даже более надежных. Покупайте криптовалюту, вместо держания у себя их под подушкой. Альтернативой хранению средств в банке, считаю, финансовые рынки. А если у вас более 5000$, с этой суммы начинает "капать" 9% годовых.

Михаил: Не используйте большое кредитное плечо. Лучше по чуть-чуть, но стабильно.Важный момент не держать долго минусовые позиции, нужно минус отпускать, а прибыли давать расти.

Источник: https://www.fxclub.org/filials_distantsionnoie-obsluzhivaniie-dlia-drughikh-ghorodov-ukrainy_news/2017/08/11/pozdravliaiem-/ - Поздравляем победителей акции "Лечу, куда захочу!"
Отправить комментарий
Авторизация