21 сентября состоится профи-курс «Фундаментальный анализ как основа торговой системы»

Рады сообщить, что 21 сентября в днепропертровском офисе пройдет популярный профи-курс «Фундаментальный анализ как основа торговой системы».

  • Вы используете новости при своей торговле?
  • Хотите знать, как заработать на изменениях процентных ставок мировыми центральными банками?
  • Интересуетесь, влияет ли рынок нефти или металлов на валютный  рынок?

Практические ответы на все эти вопросы лежат в сфере фундаментального анализа.

«Фундаментальный анализ как основа торговой системы» — специальный курс, посвященный изучению факторов фундаментального анализа и их использованию в торговле на финансовых рынках. Использование факторов фундаментального анализа может стать как самостоятельной торговой системой, так и составной частью другой торговой системы, основанной, к примеру, на использовании индикаторов.

Ведущий профи-курса: Ивченко Николай Викторович, руководитель информационно-аналитического центра компании «Форекс  Клуб Украина». 

Условия посещения:
- для владельцев пакетов Gold, Platinum, Diamond, Exclusive участие в мероприятии бесплатное;
- для владельцев пакетов Micro и Silver необходимо зачисление на свой торговый счет $500  (в период с 10:00 16 сентября по 10:00 21 сентября).

Дата и время: 21 сентября 2013 года, начало в 10:30 (продолжительность 2,5 часа).

Место проведения:  г. Днепропетровск, ул. Серова, д. 4.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону: +3 (8056) 370-32-60.

Внимание! Количество мест ограничено, предварительная регистрация обязательна!

Дополнительная информация.

Фундаментальный анализ – поиск причинно-следственной связи в направлении движения валюты. Существует три основные группы факторов фундаментального анализа. Первая группа — это так называемые форс-мажорные факторы, к ним относятся политические факторы, террористические акты, военные действия, высказывания тех или иных чиновников, факторы природных явлений. Вторая группа факторов — это влияние на колебания валютных курсов проводимой денежно-кредитной политики центральными банками тех или иных стран. И в первую очередь это влияние политики процентных ставок. Третья группа факторов фундаментального анализа — это влияние на валютные курсы выходящих индикаторов макроэкономической статистики.

В рамках этого курса Вы научитесь верно трактовать факторы фундаментального анализа и правильно реагировать при торговле валютами на появление форс-мажорных факторов. На спецкурсе будет подробно освещено, какое влияние оказывают на валютные курсы изменения процентных ставок центральными банками как в краткосрочном плане, да и в долгосрочном. Также вам будет предоставлена информация о том, какие индикаторы из огромного большинства, фундаментального анализа стоит учитывать в торговле и как их использовать. Также на спецкурсе будет рассмотрено влияние на валютный рынок мирового фондового рынка и товарных рынков. Особое внимание будет уделено  макроэкономической ситуации в Украине и состоянию финансовых рынков в Украине.

Источник: https://www.fxclub.org/filials_dnepropetrovsk_news/2013/09/18/21-sentyabrya-sostoitsya-profi-kurs-fundamentalnyi-analiz-kak/ - 21 сентября состоится профи-курс «Фундаментальный анализ как основа торговой системы»
Отправить комментарий
Авторизация