12 февраля состоится семинар по теме «Волновая теория Эллиотта»

Предлагаем вашему вниманию очный семинар по теме «Волновая теория Эллиотта», который состоится  12 февраля 2015 года в Екатеринбурге.

Теория волнового движения рынков была предложена в 30-х годах XX века Ральфом Нельсоном Эллиоттом. Изучая графики, он заметил, что цены на биржевых рынках развиваются по определённой модели. Математической основой теории Эллиотта, по признанию самого автора, стали так называемые числа Фибоначчи — последовательность чисел, открытая Фибоначчи в XIII веке.

Для моделей, выделенных Эллиоттом, характерна повторяемость по форме, но не обязательно по времени или амплитуде. Всего он обнаружил 13 подобных моделей (волн), постоянно возникающих в данных о рыночных ценах. Эллиотт назвал, определил и проиллюстрировал эти модели. Описал, как, связанные между собой, они формируют более крупные по размеру аналоги, которые, в свою очередь, формируют те же самые модели ещё большего размера и т. д. Эллиотт назвал это явление волновым принципом.

На семинаре мы расскажем, как пользоваться этим видом анализа финансовых рынков.

Подробности о мероприятии:

  • Дата проведения и время: 12 февраля 2015 года – с 18.00 до 20.00;
  • Ведущий: Макаров Александр Владимирович;
  • Место проведения: Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 60;
  • Стоимость: бесплатно. 

Внимание! Количество мест ограничено! Предварительная регистрация обязательна!

Источник: https://www.fxclub.org/filials_ekaterinburg_news/2015/02/10/12-fevralya-sostoitsya-seminar-teme-volnovaya-teoriya-elliotta/ - 12 февраля состоится семинар по теме «Волновая теория Эллиотта»
Отправить комментарий
Авторизация