Отзывы о встрече "Клуба Трейдеров" от 28 марта

28 марта состоялась вторая встреча Клуба. В теплой, уютной и очень дружелюбной атмосфере были освещены следующие темы:

1. Индекс товарного канала CCI как очень информативный рабочий инструмент трейдера.

Это один из сильнейших трендовых индикаторов, однако, если сравнивать CCI с другими индикаторами, например, с MACD, в 70% случаев индекс товарного канала выглядит предпочтительнее. Это преимущество особенно ощутимо на высоковолатильных парах. В ходе занятия начали разбирать все особенности и преимущества использования данного индикатора в торговле, а также торговую систему на основе данного индикатора.

2. Методы анализа рынка по графикам.

Как известно, графический анализ обладает рядом преимуществ:

- Исторические данные, на основе которых строятся модели и линии графического анализа – крайне важная информация для трейдера.

- Один из постулатов технического анализа гласит: «История повторяется» - именно поэтому следует тщательно анализировать поведение рынка в прошлом.

- Моменты пересечения графиком цены построенных линий и фигур, а также приближения к ним дают хорошие сигналы к открытию и закрытию позиций. Кроме того, графический анализ рынка форекс помогает точнее определить уровни установки ордеров: тейк-профита и стоп-лосса.

Создание прибыльных торговых систем наиболее вероятно с использованием графического метода анализа рынка форекс, чем без него.Однако, мало кто знает, что существует ряд интересных комбинаций, которые позволяют сделать свою торговлю гораздо результативнее. Среди них такие фигуры, как Золотой Крест и Колющий Бар.

Что представляют из себя данные комбинации и как ими пользоваться, трейдеры узнали во второй части мероприятия.

3. Психология торговли: Принципы формирования эмоций у трейдера.

Стабильное и спокойное эмоциональное состояние у трейдера во время торговли - это один из важных моментов принятия правильного решения.

Но часто возникает так, что одна и та же ситуация вызывает у разных трейдеров диаметрально противоположные эмоции. С чем это связано? Можем ли мы оградиться от эмоций? Как трейдеру побороть в себе отрицательные эмоции?

В ходе данного занятия научились находить первопричины возникновения отрицательных эмоций не только в трейдинге, но и в жизни.

 

Ниже представлены отзывы наших трейдеров, участников "Клуба Трейдеров":

Всегда полезно пополнить свой багаж знаний. На рынке Forex знания - это  одна из главных составляющих в работе. А, учитывая, что "Клуб Трейдеров" дает уникальную информацию, испробованную на практике, я думаю, что работа пойдет успешно. (Черняева С.В.)

Торопитесь стать полноправным участником закрытого Клуба и совершенно в свободном доступе получать все необходимые материалы и  принимать непосредственное участие в еженедельных встречах Клуба!

Помните, что у Вас есть возможность получить членство в Клубе, пополнив свой торговый счет до необходимого уровня.

Спешите зарегистрироваться и принять участие! Регистрация по телефону: +7 (843) 519-46-19

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_kazan_news/2011/03/30/10254.html - Отзывы о встрече "Клуба Трейдеров" от 28 марта
Отправить комментарий
Авторизация