Блиц-семинары Академии «Сколько вы могли заработать на прошлой неделе»

Цикл получасовых семинаров «Сколько вы могли заработать на прошлой неделе» посвящен ярким событиям на финансовых рынках и их влиянию на курсы валют, акций и товаров.

Олег Баландин

Преподаватель Академии

Олег Баландин

 

Мы узнаем о том, как реагировали нефть и золото, евро и фунт, акции Apple и McDonald's на ключевые рыночные новости. Посчитаем потенциал прибыли и оценим риски сделок. Узнаем о выходе ближайших новостей и подготовимся к ним. Будьте в курсе всех последних новостей финансовых рынков вместе с семинарами «Сколько вы могли заработать на прошлой неделе».

Блиц-семинар «Сколько вы могли заработать на акциях Apple». В среду, 14 августа в 16:00 МСК
Компания Apple - пионер в области  компьютерных технологий. Благодаря инновационным технологиям и эстетичному дизайну, корпорация Apple создала уникальную репутацию, сравнимую с культом, в индустрии потребительской электроники. Акции компании Apple, как и её продукция, также крайне популярны. 15-16 августа выйдет отчет компании IDC о доле Google и Apple на рынке смартфонов, а также о доли Apple и Samsung на рынке планшетов. Как можно заработать, используя эту информацию, вы узнаете, посетив специальный on-line семинар.

Блиц-семинар «Сколько вы могли заработать на золоте». В пятницу, 16 августа в 16:00 МСК
Золото остаётся одним из самых ценных металлов на Земле в течение многих столетий. Оно используется в ювелирной и электронной промышленности, медицине и космонавтике. Но у этого благородного металла есть и иное применение – золото является популярным товаром среди трейдеров и инвесторов. Узнайте о том, сколько вы могли заработать на золоте, посетив специальный on-line семинар.

Посмотреть точное расписание и зарегистрироваться на блиц-семинар можно здесь

Источник: https://www.fxclub.org/filials_moskva_news/2013/08/07/blits-seminary-akademii-skolko-vy-mogli-zarabotat-na-proshloi-nedele/ - Блиц-семинары Академии «Сколько вы могли заработать на прошлой неделе»
Отправить комментарий
Авторизация