Блиц-семинары Академии «Сколько вы могли заработать на прошлой неделе»

Цикл получасовых семинаров «Сколько вы могли заработать на прошлой неделе» посвящен ярким событиям на финансовых рынках и их влиянию на курсы валют, акций и товаров.

Олег Баландин

Преподаватель Академии
Олег Баландин

 

Мы узнаем о том, как реагировали нефть и золото, евро и фунт, акции Apple и McDonald's на ключевые рыночные новости. Посчитаем потенциал прибыли и оценим риски сделок. Узнаем о выходе ближайших новостей и подготовимся к ним. Будьте в курсе всех последних новостей финансовых рынков вместе с семинарами «Сколько вы могли заработать на прошлой неделе».

Блиц-семинар «Сколько вы могли заработать на британском фунте». Во вторник, 27 августа в 16:00 МСК
Стоимость доллара США влияет на котировки многих валютных пар. Британский фунт - одна из самых полулярных валют среди них. Валютная пара GBP\USD ярко реагирует на новости финансовых рынков, особенно по США.  29 августа выходят предварительные данные по ВВП в США. Узнайте о реакции курса GBP\USD на эту новость вместе с аналитиками Академии, посетив специальный on-line семинар.

Блиц-семинар «Сколько вы могли заработать на нефти». В среду, 28 августа в 16:00 МСК
Нефть - одно из важнейших полезных ископаемых последнего столетия. И один из самых популярных товаров среди трейдеров. Узнайте о последних событиях, повлиявших на нефтяные цены, посетив специальный on-line семинар.

Посмотреть точное расписание и зарегистрироваться на блиц-семинар можно здесь

Источник: https://www.fxclub.org/filials_moskva_news/2013/08/22/blits-seminary-akademii-skolko-vy-mogli-zarabotat-na-proshloi-nedele/ - Блиц-семинары Академии «Сколько вы могли заработать на прошлой неделе»
Отправить комментарий
Авторизация