Индексация: стратегии ведущих инвестфондов

Более половины всех капиталов в мире инвестируется в стратегии индексации. Почему? Каковы риски и доходность вложений в фондовые индексы? Как реализовать эти стратегии частному инвестору? Узнайте ответы на эти вопросы на эксклюзивном online-семинаре Академии. Ведущие: Андрей Федоров и Олег Баландин.

taran_150x200.jpg
Вячеслав Таран,
генеральный директор Forex Club 

«Так вот выясняется, что по всему миру темпы прироста количества людей, инвеcтирующих свои деньги напрямую в фондовые индексы, в основном американские такие как Dow Jones, SP500, NASDAQ, в десятки раз превышает число тех, кто инвестирует в классику – депозиты и недвижимость.

В чем причина? Например, индекс Dow Jones является старейшим фондовым индикатором в мире . Ведет свою историю с 1896 году и с этого момента Dow и входящие в него лучшие американские предприятия демонстрируют непрерывную кривую роста, намного опережающую инфляцию.

Вдумайтесь, индекс Dow Jones пережил 2 мировые войны, нашу революцию, Великую Депрессию и массу других мелких и крупных кризисов и войн.

За последние 5 лет, все кто вложил свои деньги в Dow получили подъем в 2,5 раза. Вложил $10 000 - получил $25 000. Любая недвижимость позавидует».


Посмотрите, какие индексы мы предлагаем. Зарегистрируйтесь на вебинар:
Источник: https://www.fxclub.org/filials_moskva_news/2014/05/16/indeksatsiya-strategii-vedushchikh-investfondov/ - Индексация: стратегии ведущих инвестфондов
Комментарии (4)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация