Страхование Вашего депозита на начальном этапе работы

МЕХАНИЗМ ПРОГРАММЫ СТРАХОВАНИЯ ДЕПОЗИТА

С 10 марта компания внедрила Программу страхования депозита. Прошлые волны акции показали результативность страховки, поэтому в этот раз это не акция, а постоянный уникальный конкурентоспособный продукт, не ограниченный сроками действия.

Механизм получения страховки:

Для всех счетов, на которые была активирована «кубовая» карта (50 и 100 долларов соответственно, входящих в продукты «Курс обучения биржевой торговле» и «Биржевая торговля от А до Я»), будет применяться следующее правило:

При пополнении счета на сумму от 200$ собственными средствами, клиент получает «страховку от потерь». Если в течение 30 дней потери собственных средств составили 100 долларов США и выше, на следующий операционный день после данного события клиенту на счет зачисляется неснимаемая сумма 100 долларов США.

Обращаем внимание на несколько важных моментов:

  1. В страховании депозита принимает участие любой счет, на который была активирована кубовая карта вне зависимости от того, активировали ей при создании счета или после начала торговли на счете
  2. Если клиент купил КУБ до 10 марта, но не активировал карту, то у него есть 30 дней (начиная с 10 марта) для активации карты и пополнения счета. В этом случае его депозит будет застрахован.
  3. После активации кубовой карты на счет, клиенту в терминал будет отправлено сообщение о том, что он может получить страховку при условии пополнения счета на сумму от 200$ в течении 30 дней с момента активации КУБовой карты. После того, как он пополнил счет, на который была активирована «кубовая» карта, в терминал приходит сообщение о том, что его депозит застрахован на 30 дней! Таким образом у клиента есть 30 дней на активацию карты и пополнение счета, после этого он получает 30 дней страховки!
  4. Получить страховку можно, если выполнить все условия в течении 30 дней с момента покупки комплекта обучения! Это способствует сокращению времени принятия решения об активации кубовой карты.

При начислении страховой суммы учитываются только потери собственных средств клиента, внесенных на депозит, полученная прибыль не попадает в расчет. Пример: клиент внес 200 долл. собственных средств, заработал 50 долл., потерял 100 долл. Остаток на счете 150 долл. Страховая премия зачислится только при уменьшении собственных средств, внесенных клиентом, на 100 долл.

Пакеты «Старт 200» и «Старт 300» также принимают участие в акции.

Учитываются совокупные потери, т.е. если при закрытии позиции возвращается комиссия, и сумма убытка от сделки становится менее 100$, то начисления страховой суммы не происходит.

Разовая рассылка «КУБ». Формируется группа Купил КУБ, не активировал бонусную карту; (купил КУБ, нет торгового счета)

Срок: неограниченное время

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_novorossyisk_news/2010/03/22/7487.html - Страхование Вашего депозита на начальном этапе работы
Отправить комментарий
Авторизация