17 сентября в Новосибирском офисе состоялся Клубный День - Торговля на новости "Протокол заседания Банка Англии"

17 сентября 2014 года в 15-00 по Новосибирскому времени мы в очередной раз собрались, чтобы проверить свое понимание экономики и умение на нем заработать. Правда, были ожидания, что перед референдумом за независимость Шотландии движения графика будут небольшими.


Большинство участников встречи предполагало повышение курса фунта. Предыдущее заседание Банка Англии удивило наличием 2 членов комитета по монетарной политике, желавших повысить главную ставку страны раньше 2015 года. Это привело к тому, что в середине августа на аналогичных протоколах фунт рос. При анализе статистики по Британии за август и начало сентября все отметили, что было улучшение состояния экономики.

Кроме того, ЕЦБ опустил свою ставку до минимальных значений в мире и поэтому на фоне Европы Британия должна выглядеть более привлекательной для инвестиций, что и выразилось в цифрах, подтверждающих относительное укрепление ее экономики. Тем не менее, протоколы сентябрьского заседания показали, что по-прежнему в Комитете по Монетарной Политике желания быстрее поднять ставку остались в силе. Это выразилось в падении фунта на этой новости. 

Несмотря на не оправдавшиеся предварительные прогнозы, многие клиенты сумели заработать на самом выходе новости и движении графика. Это в очередной раз подтверждает истину, что успешен не тот, кто прогнозирует рынок, а тот, кто умеет вовремя реагировать на изменение ситуации и планировать свои действия.

Во время получасового отслеживания движения графика после выхода новости мы воспользовались возможностью обсудить ожидания по вечернему выходу заседания Федеральной Резервной Системы и результатам референдума в Шотландии. 

Источник: https://www.fxclub.org/filials_novosibirsk_news/2014/09/22/17-sentyabrya-novosibirskom-ofise-sostoyalsya-klubnyi-den-torgov/ - 17 сентября в Новосибирском офисе состоялся Клубный День - Торговля на новости "Протокол заседания Банка Англии"
Отправить комментарий
Авторизация