Торговля по новостям «Нон фармы»

4754690-surfing-money-wave.jpgВолны прибыли на безработице 

Закончилась 1 неделя апреля, отыграли нон-фармы. Количество еженедельных увольнений в марте было малым. Поэтому ожидалось, что ситуация с безработицей в США будет неплохой.  Скажем, прямо, нон-фармы неприятно удивили. И это противоречит представлениям об американской экономике, как самой успешной. Но если посмотреть на график, то движение на ослабление доллара по техническому анализу было очень даже логичным. Просто продолжился внутринедельный тренд против доллара. Праздничная пятница помогла новости отыграть сильным ходом против доллара. Почти половина наших гостей получила хорошую прибыль на новости. Практика коллективной торговли на новостях подтверждает свою пользу.


Новостью, которая станет поводом для пятничной встречи будет безработица в Канаде. Мы ее никогда раньше не отыгрывали, были  более весомые поводы. Но эта неделя пустая, попытаем счастья с Канадским долларом.
Кроме всего прочего, неделя позволяет получить знания по графическим моделям и свечному анализу. Оба курса проходят в вечернее время с 18-00. Смотрите расписание.


Милости просим к нам в офис. Гарантируем квалифицированную помощь в торговле, уникальное обучение и разбор полетов. 

Источник: https://www.fxclub.org/filials_novosibirsk_news/2015/04/08/torgovlya-novostyam-non-farmy/ - Торговля по новостям «Нон фармы»
Отправить комментарий
Авторизация