Отзывы слушателей базового курса Самарского офиса

Группа проходила обучение с 28 ноября по 09 декабря

МНЕНИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ О БАЗОВОМ КУРСЕ:

Иванов В.И.

На мой взгляд уровень проведения занятий находится на нужном для начинающего уровне. Хорошо подобрано количество удачных и неудачных случаев. Не плохо бы увеличить количество реальных случаев из практики того, кто преподает.

Тарасова Е.А.

Положительная сторона: полученных знаний вполне хватит, чтобы начать эффективно работать на рынке. Изменить: хотелось бы прослушать главные аспекты следующих спец.курсов, чтобы сделать вывод слушать их или нет.

Садкова Л.Г.

Курсы организованы хорошо, есть возможность работать в классе во внеучебное время. Хотелось бы, чтобы тесты отражали лекционный материал, ане всю выданную литературу.

Шабрат Ю.Н.

Уровень хороший, но две недели для освоения материала очень мало. Мне кажется, чтоб эффективность обучения была на должном уровне необходимо хотя бы две недели.

Савченко А.П.

В принципе ничего вам менять и не надо. Пусть все будет так, как есть. Кому надо сам все поймет и во всем разберется, несмотря на такой сильный потом информации… к нему нужно привыкнуть, ведь современных Форекс – штука серьезная и подход к нему должен быть серьезным. «Нет предела совершенству!».

Маслянкин Н.А.

Уровень не очень высокий.

Морозов В.В.

Есть специализированная литература, наглядное представление знаний, удобные условия работы, в общем дружелюбное отношение сотрудников компании.

Титова С.К.

Уровень высокий, положительные стороны – доступность предлагаемого материала, удобное время. Время обучения увеличить до 3-4 недель. Больше времени потратить на практику.

Савельева Н.Ю.

Уровень хороший.

Гурьянов С.З.

Для начального курса уровень достаточно хороший.

Елин Ю.М.

Положительное то, что в течение обучения можно пользоваться компьютером. Преподаватели грамотные, приятные в общении люди. Один, но очень большой пробел – две недели слишком маленький срок, чтобы изучить, понять Форекс. И очень мало практический занятий.,

Поверенов Е.Н.

Уровень преподавания базового курса хороший. Побольше рассматривать примеры конкретных ситуаций на рынке валют.

Плешкевич Д.Ю.

Уровень проведения базового курса нареканий не вызывает.

Полетаев С.М.

Материалы хорошие, понятные, наглядные, особенно фильмы. Объясняют на занятиях доступно и понятно. Общие впечатления очень хорошие.

Недостатки: опечатки в книгах (свечной анализ». И мне кажется, что после покупки Форекс Куба нужно вынужденно давать две недели на прочтения книг (с доступным в дилинговый зал входом) и только потом допускать к слушанию лекций.

Яковцев А.М.

Уровень проведения базового курса оцениваю на отлично. Менять ничего не нужно.

Бесчетнова Г.М.

Уровень проведения базового курса оцениваю как высокий.

УРОВЕНЬ РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ:

Иванов В.И.

Уровень преподавания на высоте.

Тарасова Е.А.

Уровень устраивает, так как у нас преподавали два человека, то можно сказать, что Денис Николаевич как более молодой преподаватель преподносил материал чуть медленнее, но как-то «ближе» к нашему сознанию по доступности, а Александр Дмитриевич, как более опытный успевал дать больше материала, быстрее, и на большее число наших вопросов дать ответ. Я считаю, что очень хорошо, что было два преподавателя.

Садкова Л.Г.

Материал излагали доступно, интересно. Преподаватели доброжелательны, терпеливы!

Шабрат Ю.Н.

Все устраивает.

Савченко А.П.

Отлично, сумел раскрыть в себе некоторые новые стороны, а также развеял (отчасти) туман перед глазами и, надеюсь, со времени неопределенность тоже развеется. Я знаю, если мы обычно себе что-то не представляем, то, как правило, это предстает в дальнейшем для нас в наилучшей форме. Денис Николаевич – молодец!

Маслянкин Н.А.

Уровень выше среднего.

Морозов В.В.

Денис Николаевич несколько спешит с объяснениями в трудных моментах. Не все слушатели, особенно по началу, знают специализированный язык, что затрудняет восприятие материала, это стоит учитывать обоим преподавателям. Денис Николаевич и Александр Дмитриевич делились личным опытом, своими наработками, своими ошибками, что весьма отрадно. Большое им спасибо!.

Титова С.К.

Уровень преподавания высокий. Нужная информация максимально доносится до каждого. С Александром Дмитриевичем легко работать, очень увлекательно слушать его лекции, после которых у меня было чувство, что «все получится», т.е. очень позитивный настрой. Высокий профессионализм, компетентность Александр Дмитриевича. Он ведет занятия так, чтобы каждый понял все из изучаемого материала. Хочется сказать ему больше человеческое спасибо.

Савельева Н.Ю.

Уровень преподавания высокий.

Гурьянов С.З.

Толково, нет ничего лишнего, но желательно по времени увеличить сроки занятий.

Елин Ю.М.

Могу сказать только хорошее об Александре Дмитриевиче. Очень грамотный и компетентный преподаватель. Приятный в общении человек.

Поверенов Е.Н.

Уровень преподавания хороший.

Плешкевич Д.Ю.

Уровень преподавания хороший. Преподаватели отлично знают свое дело, не отказывают в помощи.

Полетаев С.М.

Преподаватель и само преподавание на отличном уровне. Все доходчиво, понятно.

Яковцев А.М.

Серьезный, профессиональный преподаватель.

Бесчетнова Г.М.

Лекции преподавателя Пацюк А.Д. построены очень интересно. Уровень преподавания курсов – высокий.

ОБЩИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ:

Иванов В.И.

Количество попыток сдать тесты можно не ограничивать, но вопросы стоит изменить. Успехов и процветания.

Тарасова Е.А.

Хотелось бы продлить период микролотов. Базовый курс можно на наделю увеличить по времени. Больше практики.

В первую очередь спасибо за терпение, что мы взрослые люди зачастую задаем неумные вопросы. Я думаю, что этот курс перевернет мою жизнь в сторону стабильности и процветания. А изучить хотелось бы подробнее работу на различных временных промежутках (час, например).

Садкова Л.Г.

1.Выделить отдельно от стройки подход к зданию

2.Заменить в учебном блоке видео кассеты на ДВД.

3.Дать возможность ознакомится с литературой, выставленной на стенде как в читальном зале (на вынос), для того, чтобы определиться с интересами.

Спасибо преподавателям за терпение и выдержку. И всемсотрудникам за доброжелательность и отзывчивость. Хотелось бы глубже изучить внутридневнуюторговлю.

Шабрат Ю.Н.

Вопросы в тексте печатном некоторые поставлены не корректно.

Савченко А.П.

«Вместе мы – сила!» Я в Вас верю.,

Маслянкин Н.А.

Хотелось, чтобы литература была более качественная и количество учебных часов больше. Качество учебных материалов, выдаваемых на руки очень низкое: огромное количество ошибок и опечаток.

Морозов В.В.

Хотелось бы увеличить курс (общий) обучения, на 1-2 недели и с увеличением стоимости курса, например 4 недели – 2000 рублей. Общение с преподавателями улучшает знания слушателей, и этим увеличивает эффективность работы в этой области, что увеличит общий процент «удачных» трейдеров. Уверен! А то «галопом по Европе…»

При таком сервисе в работе Компании и снижение спрэда, до сравнения с условиями конкурентов => увеличит приток клиентов.

Литературно курс представлен хорошо, понятно, с юмором… Начало занятий начинается с вопросов учащихся, отлично. Более глубоко хотелось бы знать психологию торговли, и самые встречаемые ошибки допускаемые в торговли поначалу, и в дальнейшем. Я студент, позволить себе по настоящим тарифам пройти профи-курсы пока не могу. Вот были бы 50 % скидки!

Титова С.К.

Компания работает слаженно и правильно – четко. На помощь всегда приходит Юлия Юрьевна. В целом хочется отметить оченьблагожелательное отношение всех сотрудников. Желательно увеличить время обучения до 3-4 недель. В тестах некоторые вопросы поставлены некорректно, что не позволяет дать однозначно правильного ответа .Я бы хотела работать в компании FOREX CLUB – если будет такая возможность!

Савельева Н.Ю.

Так держать! Я получила много компетентной информации. Я довольна обучением.

ГурьяновС.З.

Best regards!

Елин Ю.М.

Пожелать можно только достижения благ и исправить те недочеты, которые есть.

Поверенов Е.Н.

Побольше примеров торговых систем и практический занятий.

Плешкевич Д.Ю.

Замечаний по работе компании нет. Пожелать можно бурного развития и процветания. Очень интересное обучение Тема близка мне по духу. Хотя требует достаточного обучения, благо возможностей много.

Полетаев С.М.

Пожелание одно – хороших трейдеров. Хотелось более подробного раскрытия темы «Торговые материалы и их разработка».

Яковцев А.М.

Желаю успехов

Бесчетнова Г.М.

После прохождения курсов на начальном этапе самостоятельной работы необходимы консультации.Все было замечательно, но хотелось больше практический занятий, а вместо кассет – диски.

Источник: http://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_samara_news/2005/12/12/927.html - Отзывы слушателей базового курса Самарского офиса
Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация