Принимай потери быстро.

Эпопея с всесильным кризисом изрядно затянулась, принимаемые лидерами ЕС меры не приносят необходимого эффекта и не дают возможности естественному экономическому восстановлению Европы.

Так, если больного с сильной температурой продолжать поддерживать на ногах, пичкая его постоянно многочисленными витаминами, и не давать ему возможности спокойно отлежаться какое-то время и восстановить свои силы, то у него начнутся осложнения по всему телу. Аналогичная ситуация происходит с европейской экономикой. Лидеры стран Еврозоны настолько страшатся начала масштабной рецессии в регионе, что готовы пуститься не любые действенные меры, только бы избежать наступления это страшного ночного кошмара. Вместо того, чтобы дать странам должникам «сесть в лужу», и объявить себя банкротами, после чего начать спокойный процесс передела собственности и перераспределения активов, они продолжают упрямо упорствовать в своем утопическом желании выглядеть лучше, чем они есть на самом деле, продолжая применять меры финансовой поддержки, как местное обезболивающее, в надежде таки образом вылечить болезнь. Их боязнь посмотреть правде в глаза, признать допущенные ошибки при формировании единого валютного союза и приступить к их исправлению, заменяется желанием потушить очаги воспаления.

Принимать потери нужно быстро, а не затягивать и уж тем более не откладывать их решение малополезными мерами, лишь увеличивающими размеры государственных долгов и провоцирующими продолжение зловещего кризиса.

С технической точки ожидание коррекции с целью 1,2300. Предпочтение продавать от 1,2400.

55364ee2d4a60.png

Дмитрий Вобликов, аналитик FOREX CLUB

 

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2012/08/09/prinimai-poteri-bystro/ - Принимай потери быстро.
Отправить комментарий
Авторизация