Евро будет расти

Какие бы страхи не навевали активно муссирующиеся слухи о новых списаниях долгов Греции, для единой европейской валюты это уже угрозы не представляет.

В прошедшую пятницу министр финансов Германии предостерег от спекуляций на тему афинских долгов, заявив, что пользу от этих разговоров никому не будет. И, действительно, если задуматься, кризис европейского долга подтолкнул лидеров ЕС к созданию прочного финансового союза, приняв как факт те недоработки, которые были допущены при его создании. За четыре года долгового кризиса ЕЦБ и страны Еврозоны добились практического единодушия в вопросах евроинтеграции и бюджетной дисциплины. Корректировка экономики еврозоны была значительной во всех странах, кроме разве что Греции, но и она неминуемо пойдет по прописанному ей пути.

В то время как Берлин призывает Европу к порядку в государственных финансах, ФРС активно печатает мировые деньги, подталкивая инвесторов искать спасение в других мировых валютах, и евро здесь находиться не на последнем месте. В ближайшее время снижение стоимости американского доллара приведет к перераспределению резервов и единая валюта вновь окажется на высоте.

С технической точки зрения ожидание восходящего движения с целью 1,3150. Предпочтение покупать от 1,2950

C:\DOCUME~1\PROF~1.FXK\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg55364ef737638.png

Дмитрий Вобликов, аналитик FOREX CLUB

Источник: https://www.fxclub.org/content/2012/09/24/evro-budet-rasti/ - Евро будет расти
Отправить комментарий
Авторизация