Евро слабеет

5536500779cc4.png

Торговая рекомендация: рекомендуем продавать евро против доллара с целью 1,2980, при пробое ценового уровня на отметке 1,3180.           

Бен Бернанке в очередной раз показал рациональный подход к вопросу о сокращении количественного смягчения на заседании ФРС в сентябре, практически убедив участников рынка в том, что ожидать снижения объемов выкупа облигаций в ближайшей перспективе не стоит.

Федрезерв определенно дает время экономике на восстановление и подобно консилиуму врачей, не торопится с вопросом отсоединения выздоравливающего пациента от капельницы, выжидая более стабильных жизненных показателей. Поэтому пока слишком рано говорить о том, когда состоится первое сокращение количественного смягчения.

Следующая неделя не добавит оптимизма европейской валюте в ее противостоянии к доллару США. Показатели пребывающей в рецессии региональной экономики не улучшаются, а, следовательно, перспективы довольно мрачные. Пока ЕЦБ придумывает меры стимулирования экономическая активность продолжает снижаться не оставляя вариантов для восстановления в ближайшей перспективе. В этой связи единая европейская валюта все еще склонна к снижению.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,2980, предпочитаем продавать от 1,3180.           

553650077a7a9.png

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/07/19/evro-slabeet/ - Евро слабеет
Отправить комментарий
Авторизация