Евро: затишье перед бурей

553650d627f50.png

При пробое ценового уровня 1,3400 рекомендуем продавать евро с целью 1,3230.

Единая европейская валюта все еще не в состоянии сформировать уверенной тенденции в отношении американского доллара. Движению валюты вверх препятствуют опасения в отношении действий ФРС в сентябре, а снизится на дают страхи от Европейского Центрального банка явно не настроенного снижать процентную ставку и далее. В результате пара евро-доллар продолжает пребывать в боковом движении, где и рискует остаться до сентября.

Завтрашний день вполне способен внести смуту в безмятежное пребывание евро в боковом движении, поскольку день обещает быть насыщен большим объемом важной макроэкономической информации. По Германии будет опубликован уровень безработицы, который в нынешнее время составляет 6.80% и индекс потребительских цен, с ожидаемым значением в 1.70%. Вот только любая неожиданно приятная новость, даже если и поддержит евро, то только до вечера, поскольку последним аккордом дня будут выступления сразу двух членов ФРС, которые традиционно добавят веса американской валюте. Кроме того будет опубликовано текущее изменение объёма ВВП США за 2 квартал, ожидается значение в 2.20%.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3230, предпочитаем продавать от 1,3400.

553650d628c0a.png

Дмитрий Вобликов, аналитик ГК FOREX CLUB
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/content/2013/08/28/evro-zatishe-pered-burei/ - Евро: затишье перед бурей
Отправить комментарий
Авторизация