Итоги торгового конкурса "Трейдинг-олимпиада"

 Мы рады поздравить победителей конкурса "Трейдинг-олимпиада", которыми стали трейдеры, занявшие первые места по итогам торговли на собственных реальных торговых счетах.

Победителями стали:

  • 1 место -  Иван Ч., получивший прибыль 52,98%.  В качестве приза он получает $1000 на торговый счет. Он совершил 119 сделок (72 прибыльных/47 убыточных), Максимально прибыльная сделка принесла ему $154, а максимально убыточная привела к потере $204.
  • 2 место - Роман А., получивший прибыль 48,46%. В качестве приза он получает $500 на торговый счет. Призер совершил 1018 сделок (1015 прибыльных/3 убыточных). Максимально прибыльная принесла ему $3,5, а убыточная - привела к потере $1,19.
  • 3 место - Андрей А., получивший прибыль 34,36%. В качестве приза он получает $300 на торговый счет. Он совершил 27 сделок (18 прибыльных/9 убыточных). Максимальная прибыль по сделке составила $287, а максимальный убыток - $105.

В соответствии с правилами, имена победителей были оглашены на вебинаре, который прошел 21 сентября 2016 г.


Представляем вашему вниманию интервью с Иваном Ч., занявшем 1-ое призовое место:

Как давно вы работаете на финансовых рынках?

На финансовые рынки попал в сентябре 2011 года абсолютно неопытным трейдером. 

Почему вы решили открыть счет именно в нашей компании? Как давно вы работаете с нами?

В основном, потому что хорошие торговые условия и наличие всех основных инструментов торговли, важную роль сыграли высокие рейтинги и положительные отзывы. Открыл счет в Forex Club в августе 2014 года, а торговать начал только полтора года назад.

Какие торговые платформы используете? Что в них нравится?

Использую MetaTrader4 на компьютере и на мобильном телефоне, поскольку это легко, удобно, и телефон всегда под рукой.

Чем вы руководствуетесь в торговле? Какими инструментами анализа пользуетесь и почему именно этими?

Руководствуюсь собственным опытом. Для анализа использую объемы торгов и фундаментальные данные. 

Какие правила вам помогли получить прибыль за 2 месяца в размере 53%?

Дисциплина и money-менеджмент. Самое важное правило в том, что когда очень хочется начать торговать, но нет хороших торговых идей, надо выключить компьютер и идти делать другие дела.

Почему вы решили принять участие в конкурсе?

Я не ставил себе целью победить в конкурсе, просто торговал в обычном ритме. А если есть результат в торговле так почему бы не поучаствовать в конкурсе?

Как вы планируете распорядиться выигрышем, если не секрет? Расскажите о своих планах?

Еще не решил.

Что будет на рынке в ближайшем будущем на ваш взгляд? Какие возможности можно будет использовать для заработка?

Я не аналитик, но, думаю, энергетика и металлы покажут рост. Металлы при этом обновят исторические максимумы. Стоит следить за ситуацией в мире в целом, но пристальное вниманию стоит обратить на выборы в США.

Дайте совет другим трейдерам?

Надо быть дисциплинированным, соблюдать правила управления капиталом и иметь много терпения. При наличии этих трех факторов правил риск остаться ни с чем стремится к нулю. Становление трейдера проходит путём проб и ошибок. Нельзя бросать все на полпути. Нужно быть настойчивее, упорнее, и вы обязательно достигнете желаемых целей.

Мы благодарим Ивана за интервью и еще раз поздравляем победителей! 

Источник: https://www.fxclub.org/filials_distantsionnoie-obsluzhivaniie-dlia-drughikh-ghorodov-ukrainy_news/2016/09/27/itoghi-torghov/ - Итоги торгового конкурса "Трейдинг-олимпиада"
Отправить комментарий
Авторизация