Bitcoin: «Фигура "Голова и плечи"»

bitcoin_foto.jpg

Уникальная возможность торговать на выходных – инструмент Bitcoin.

Все больше компаний заявляют о своем желании работать с цифровой валютой. 1-го июля глобальный гигант финансовых услуг Master Card подал заявку на патент, который предполагает добавление биткоина в систему платежей готовящегося проекта «Глобальной шопинг-корзины».

Принимая во внимание, что биткоин лимитирован в эмиссии (т.е. теоретически валюта ограничена числом в 21 млн единиц), то при повышении ее популярности практически неизбежен рост ее курса. В качестве примера можно использовать простую модель.

Пример.
Представим, что биктоин обслуживает товарную массу размером в 21 млн долларов. Количество эмитированных единиц также составляет 21 млн. Соответственно, стоимость одной единицы установится на уровне несколько выше 1:1 (с учетом выхода из оборота за счет накопления). Однако если обслуживаемая товарная масса вырастет в 10 раз, то и стоимость биткоина вырастет в 10 раз. Соответственно, по мере роста популярности рост стоимости этой криптовалюты неизбежен. Правда, есть маленькое «но» – она не должна быть запрещена регуляторами. Пока значительных предпосылок к этому нет. А значит, есть потенциал для роста стоимости.

Для сторонников технического анализа можно обратить внимание на классическую фигуру «Голова и плечи» на дневном графике с «шеей» в районе 650$ и целью в области 980$. Таким образом, совсем не исключено, что уже в ближайшее время мы увидим возвращение актива к указанной отметке (980 долларов).

grafik_bitcoin.jpg

Вы можете получить дополнительную информацию, воспользовавшись нашими контактами.

Источник: https://www.fxclub.org/filials_kazakhstan-internet_news/2014/09/15/bitcoin-figura-golova-plechi/ - Bitcoin: «Фигура "Голова и плечи"»
Отправить комментарий
Авторизация