Отзывы слушателей базового курса Самарского офиса

Группа проходила обучение 09 января по 20 января 

МНЕНИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ О БАЗОВОМ КУРСЕ:

Беличенко А.В.

Уровень проведения базового курса оцениваю на отлично. В качестве положительных сторон можно отметить: хорошую структуру лекционного курса, который в достаточно короткие сроки позволяет получить максимум необходимой информации; полноту визуального наполнения лекций; высокое качество учебных материалов; хорошее оборудование учебных мест; высокий уровень преподавания. Прохождение базового курса оставило самые положительные эмоции. Понравилась полнота преподаваемого материала и профессиональный подход к построению лекций. После окончания базового курса надеюсь продолжить дальнейшее обучение. Более глубоко хотелось бы изучить следующие темы: «Волновая теория Эллиотта» и «Индикатор Ишимоку, как основа торговой системы».

Позднякова О.Ю.

Все замечательно, но хотелось бы побольше знать о совмещении различных методов и индикаторов, их взаимозаменяемости и взаимодополняемости при использовании в торговой системе

Булатова Е.А.

Хотелось бы чтобы этот курс был подлиннее, хотя бы три недели. А то только на практике начинаешь понимать о чем все это, а курс уже закончился. В целом курс очень понравился: и уровень преподавания, и доступность изложения материала, и наглядность. А главное, как мне кажется, здесь учат как всему этому научиться.

Ветошкин О.А.

Хорошо. Желательно в процессе обучения не менять преподавателей.

Никулина Н.М.

Хорошо. Интересно, доступно. Много практики. Можно чуть уменьшить практические занятия с целью более подробного изучения инструментов.

Кавтаськин С.В.

Большое количество теоретических сведений, хорошая подготовка по работе с программным обеспечением, но слишком поверхностное объяснение принципов расчета индикаторов и как следствия возникают вопросы по трактованию сигналов.

Савельев А.В.

Уровень проведения базового курса показался достаточно высоким. Лекционные материла в совокупности с полученной литературой позволяют получить базовые представления о рынке Форекс. Однако, очень большие объемы информации и приходится изучать в крайне ограниченный период времени. При условии, что большинство слушателей основную часть дня работаю в области не связанной с Форексом, времени на практическую проверку полученной информации остается мало. Длительность базового курса желательно увеличить до минимум трех недель.

УРОВЕНЬ РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ:

Беличенко А.В.

Стукалов Денис Николаевич обладает высокой компетентностьюи профессионализмом в рассматриваемых вопросах. Материал подавался полно, в доступной форме. Стоит отметить сопровождение теоретических лекций большим количество практических примеров, что, несомненно, помогает в лучшем усвоении материала. Уровень преподавания материала Стукаловым Д.Н. можно оценить на отлично.

Позднякова О.Ю.

Денис Николаевич – преподаватель от Бога. Благодаря ему я влюблена в рынок Форекс. Осталось добиться взаимности…

Булатова Е.А.

Очень доступное изложение материала, много примеров, но хотелось бы больше практических занятий, так как только когда начинаешь делать что-то самостоятельно, видишь проблемы в своих знаниях и понимании материала.

Ветошкин О.А.

Преподавали компетентные, внимательные, корректны. Очень хорошо относятся к своему делу – учить учеников.

Никулина Н.М.

Интересен, в меру эмоционален, хорошее чувство юмора.

Кавтаськин С.В.

Коммуникабелен, легко устанавливает контакт с группой, общение происходит в легко понимаемой форме, обучение происходит в диалоговом режиме.

Савельев А.В.

В качестве преподавателя – Денис Николаевич показал себя профессионалом своего дела. То, что он является успешным практикующим трейдером, позволило сделать акцент на ряд моментов, о которых достаточно скупо рассказывает литература. К примеру, это относиться к психологии поведения трейдера на валютном рынке.

ОБЩИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ:

Беличенко А.В.

Замечаний в работе Компании нет. Желаю дальнейшего процветания и благополучия! Всему коллективу Компании творческих успехов в работе.

Позднякова О.Ю.

Для меня самым удобным временем занятий была бы первая половина дня. В книгах много опечаток – описания и ссылки на графики не соответствуют содержанию графиков. В лекциях хотелось бы подробнее узнать об использовании нескольких методов в системе, какие методы и индикаторы наиболее совместимы в торговых системах.

Ветошкин О.А.

Замечаний нет. Желаю процветания.

Никулина Н.М.

В целом все устраивает. Хотелось бы один день посвятить изучению внутридневной торговли.

Кавтаськин С.В.

Отсутствуют. Более глубоко было бы желательно изучить «Волновую теорию Эллиотта» и «Индикатор Ишимоку»,

Савельев А.В.

Желаю Компании не сходить с выбранного курса! Могу посоветовать сделать акцент на студентов ВУЗов – многим из низ информация о валютном рынке будет интересной и полезной.

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_samara_news/2006/01/23/1004.html - Отзывы слушателей базового курса Самарского офиса
Отправить комментарий
Авторизация