Стоимость акций ACB на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Aurora Cannabis — канадская компания, занимающаяся производством медицинского каннабиса. Штаб-квартира расположена в Ванкувере (Канада).

«Aurora Cannabis» является одной из немногих лицензированных компаний, которая имеет сертификацию GM GMP от выращивания до импорта, выпуска и распространения. Это дает очень значительное конкурентное преимущество на рынке с потенциалом более чем 400 млн. человек и очень немногими компаниями, которые в настоящее время способны обслуживать его.

Акции торгуются на биржах США и Канады.

Оборот «Aurora Cannabis»
По итогам 2017 года доход компании составил 18,1 миллиона долларов. За 2019 финансовый год компания ждет рост на 205,4% до 55,2 миллиона.

Имидж
С ростом числа стран, принимающих законодательство о медицинского каннабиса, компания приступила к агрессивной международной стратегии расширения. В настоящее время рассматривается экспансия в Германию, Данию, Италию и Австралию.

Акции и котировки «Aurora Cannabis»
Акции торгуется на биржах Нью-Йорка и Торонто. При стоимости одной акции 6,25 доллара рыночная капитализация составляла 6,23 млрд.

Потенциал заработка
За первых 4 года с момента IPO в 2014 году акции компании подросли на 586,8%. Это в среднем составляет 146,7% в год, что гораздо выше доходности банковского депозита.