Стоимость акций AIR на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Airbus SE предоставляет аэрокосмическую продукцию в Нидерландах и за рубежом.

Компания работает в трех сегментах: Airbus, Airbus Helicopters и Airbus Defense и Space.

Сегмент Airbus разрабатывает, производит, продает и продает коммерческие реактивные самолеты приблизительно на 100 посадочных мест; региональные турбовинтовые самолеты и авиационные компоненты, а также обеспечивает переоборудование воздушных судов и сопутствующие услуги.

Сегмент Airbus Helicopters разрабатывает, производит, продает и продает гражданские и военные вертолеты; и предлагает услуги, связанные с вертолетом.

Сегмент Airbus Defense and Space разрабатывает, разрабатывает, поставляет и поддерживает военные самолеты, такие как боевые, миссионерские, транспортные и самолеты-заправщики; и предлагает беспилотные воздушные системы и связанные с ними услуги. Она также обеспечивает гражданские и оборонные космические системы для телекоммуникаций, наблюдения Земли, навигации, науки и орбитальных систем; ракетные системы; ракетные и космические пусковые системы, а также услуги по обработке данных с платформ, безопасной связи и кибербезопасности.

Ранее компания называлась Airbus Group SE и сменила название на Airbus SE в апреле 2017 года. Airbus SE была зарегистрирована в 1998 году и базируется в Лейдене, Нидерланды.

 Возможности для трейдера

Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил 14,5% и 16,2% с учетом реинвестирования дивидендов.