Стоимость акций DBK на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Deutsche Bank Aktiengesellschaft предоставляет инвестиционные, финансовые и сопутствующие продукты и услуги частным лицам, юридическим лицам и институциональным клиентам по всему миру.

Сегмент корпоративного банка предоставляет услуги по управлению денежными средствами, торговому финансированию и кредитованию, трастовые и агентские услуги, а также услуги по ценным бумагам. Сегмент инвестиционного банка Компании предлагает слияния и поглощения, а также консультации по акциям.

Этот сегмент также фокусируется на финансировании, консультациях, фиксированной прибыли и валютах. Его сегмент Private Bank предоставляет платежные и учетные услуги, кредитные и депозитные продукты, а также инвестиционные консультации и отдельные цифровые услуги.

Этот сегмент также обеспечивает управление активами, почтовые и посылочные услуги. Сегмент управления активами компании предоставляет инвестиционные решения, такие как альтернативные инвестиции, которые включают недвижимость, инфраструктуру, частный капитал, ликвидные реальные активы и устойчивые инвестиции; пассивные инвестиции; а также различные услуги, в том числе решения в области страхования и пенсионного обеспечения, управления активами и пассивами, решения по управлению портфелем, консультации по распределению активов, структурирование и наложение на учреждения, правительства, корпорации и фонды, а также индивидуальных инвесторов.

По состоянию на 31 декабря 2019 года она управляла 1931 филиалом в Германии и за рубежом.

Компания была основана в 1870 году и имеет штаб-квартиру во Франкфурте-на-Майне, Германия.

Возможности для трейдера

Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил -14,7% и -13,3% с учетом реинвестирования дивидендов.

График динамики курса акций Deutsche Bank AG (DBK): онлайн

Новости и аналитика: DBK