Акции E.I. du Pont de Nemours & Co.

DD

DuPont de Nemours, Inc. поставляет технологичные материалы, ингредиенты и решения в США, Канаде, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Компания обеспечивает сегмент поставки электроники и изображений материалами для производства фотоэлектрических и солнечных батарей; материалы и печатные системы для передовой полиграфической промышленности; и материалы и решения для изготовления полупроводников и интегральных микросхем, предназначенные для переднего и заднего конца производственного процесса.

Этот сегмент также предоставляет постоянную и технологическую химию для изготовления печатных плат, которая включает в себя ламинаты и подложки, решения для безэлектролизной и электролитической металлизации, а также решения для нанесения рисунков, а также материалы и процессы металлизации для отделки металлов, декоративных и промышленных применений.

Кроме того, компания предлагает различные материалы для производства жестких и гибких дисплеев для жидкокристаллических дисплеев, современных матричных органических светодиодов и приложений с квантовыми точками.

Он также предоставляет сегмент Transportation & Advanced Polymers, предоставляющий инженерам и проектировщикам технические смолы, клеи, смазочные материалы и запчасти для конечных рынков транспорта, электроники, здравоохранения, промышленности и потребителей.

Компания в сегменте Safety & Construction предоставляет инженерные продукты и интегрированные системы для строительства, безопасности работников, энергетики, нефти и газа, транспорта, медицинского оборудования, а также для очистки и разделения воды.

Ранее компания называлась DowDuPont Inc. и в июне 2019 г. сменила название на DuPont de Nemours, Inc. Компания DuPont de Nemours, Inc. находится в Уилмингтоне, штат Делавэр.

Возможности для трейдера

Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил 3,2% и 6,3% с учетом реинвестирования дивидендов.

График динамики курса акций E.I. du Pont de Nemours & Co (DD): онлайн

Новости и аналитика: DD