Акции EPAM Systems Inc.

EPAM

EPAM Systems, Inc. предоставляет услуги по разработке цифровых платформ и разработке программного обеспечения в Северной Америке, Европе, Армении, Беларуси, Казахстане, России, Украине, Азии и Австралии.

Компания предлагает инжиниринговые услуги, включая анализ требований и выбор платформы, настройку, межплатформенную миграцию, внедрение и интеграцию; сервисы управления инфраструктурой, такие как разработка программного обеспечения, тестирование и обслуживание частных, общедоступных и мобильных инфраструктур для управления приложениями, базами данных, сетью, сервером, хранилищем и операциями систем, а также услуги мониторинга, уведомления об инцидентах и ​​разрешения; и техническое обслуживание и поддержка. Он также предоставляет операционные решения, включающие интегрированные инженерные практики и интеллектуальную автоматизацию; и решения по оптимизации, которые включают тестирование приложений, управление тестированием, автоматизацию и консалтинговые услуги, позволяющие заказчикам улучшить свои существующие методы тестирования программного обеспечения и обеспечения качества, а также другие сервисы тестирования, которые выявляют угрозы и закрывают лазейки для защиты бизнес-систем своих клиентов от потеря информации.

Кроме того, компания предлагает отраслевые, технологические, опытные и технические консультационные услуги; решения для цифрового и сервисного дизайна, которые включают в себя услуги по стратегии, дизайну, креативу и управлению программами, а также разработку физического продукта. Он обслуживает финансовые услуги, туристические и потребительские услуги, программное обеспечение и высокие технологии, деловую информацию и средства массовой информации, биологические науки и здравоохранение, а также другие отрасли.

EPAM Systems, Inc. сотрудничает с Curogram, чтобы помочь системам здравоохранения внедрить упрощенное решение кризисного реагирования COVID-19.

Компания была основана в 1993 году и имеет штаб-квартиру в Ньютауне, штат Пенсильвания.

Возможности для трейдера

Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил 40,86% и 43,65% с учетом реинвестирования дивидендов.