Стоимость акций EL на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Estee Lauder Companies Inc. производит и продает средства по уходу за кожей, косметику, парфюм и средства по уходу за волосами.

Компания предлагает ряд средств по уходу за кожей, в том числе увлажняющие, сыворотки, моющие средства, тонеры, средства по уходу за телом, отшелушивающие средства, средства для ухода за прыщами и масла, маски для лица, чистящие средства и средства для ухода за солнцем; и средства для макияжа, такие как помады, блески для губ, тушь для ресниц, основы, тени для век, лаки для ногтей и пудры, а также компакты, кисти и другие инструменты для макияжа.

Компания также предлагает парфюмерные продукты в различных формах, включая аэрозоли и одеколоны, а также лосьоны, порошки, кремы, свечи и мыло; и средства по уходу за волосами, которые включают шампуни, кондиционеры, средства для укладки волос, средства для ухода, отделочные лаки и средства для окрашивания волос, а также продают вспомогательные продукты и услуги.

Компания предлагает свою продукцию под брендами Estee Lauder, Aramis, Clinique, Lab Series, Origins, MAC, Bobbi Brown, La Mer, Aveda, Jo Malone London, Bumble and Bumble, Darphin, Smashbox, Le Labo, Editions de Parfums Frederic Malle, GLAMGLOW. , Килиан, BECCA, Too Faced, RODIN olio lusso, FLIRT !, Kiton и Tom Ford. Он также имеет лицензионные соглашения для брендов Tommy Hilfiger, Donna Karan New York, DKNY, Michael Kors, Ermenegildo Zegna, Dr. Andrew Weil, TOM FORD BEAUTY, AERIN и Tory Burch.

Компания продает свою продукцию через универсальные магазины, специализированные мульти-ритейлеры, высококлассную парфюмерию и аптеки, а также салоны и спа; отдельно стоящие магазины; собственные и авторизованные сайты ритейлеров; сторонние интернет-центры; магазины в аэропортах и ​​на круизных лайнерах; бортовые и беспошлинные магазины; и самостоятельно выбрать торговые точки. У него есть операции в Северной и Южной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Estee Lauder Companies Inc. была основана в 1946 году и имеет штаб-квартиру в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк.

Возможности для трейдера

Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил 20% и 21,5% с учетом реинвестирования дивидендов.

График динамики курса акций Estee Lauder (EL): онлайн

Новости и аналитика: EL