Стоимость акций NCLH на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Norwegian Cruise Line Holdings Ltd - компания-оператор трансатлантических и круизных маршрутов. Входит в тройку крупнейших круизных операторов. Штаб-квартира компании находится в округе Майами-Дейд, Флорида. Компания управляет брендами Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises и Regent Seven Seas Cruises. Эти бренды предлагают маршруты в более чем 490 пунктов назначения по всему миру.

Деятельность компания начала в 1966 году под именем Norwegian Caribbean Lines AS (NCL). 

Компания известна за свою концепцию Freestyle Cruising, которая заключается в том, что у путешественников в круизе нет четкого времени для приема пищи, и отсутствует жесткий дресс-код. Norwegian Cruise Line владеет собственным флотом круизных судов.  К 2027 году компания планирует ввести в эксплуатацию еще 9 дополнительных судов.

С 1999 года акции Norwegian Cruise Line Holdings Ltd  котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Возможности для трейдера:

Акции компании демонстрируют достаточно высокую волатильность от 10 до 63,6 долларов за акцию. Максимальная капитализация у компании была зафиксирована в 2015 году на уровне 16,3 млрд долларов.

Пандемия Covid-19, захлестнувшая мир в 2020 году, привела к тому, что среднегодовое падение стоимости акций в 2010-х годах составило 1,93%.