Стоимость акций TLRY на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Tilray Inc. – канадская компания, занимающаяся производством медицинского каннабиса. Штаб-квартира расположена в Нанаймо (Канада).

Tilray является одной из немногих лицензированных компаний, которая имеет сертификацию GM GMP от выращивания до импорта, выпуска и распространения. Это первая компания с этой отрасли, которая разместила свои акции на бирже Nasdaq.
Акции торгуются на биржах США и Канады.

Оборот «Tilray Inc»
По итогам 2017 года доход компании составил 11,4 миллиона долларов. За 2019 финансовый год компания ждет рост на 627% до 71,5 миллиона. 

Имидж
Компания одной из первых начала поставлять свою продукцию в такие страны как Австралия, Новая Зеландия, а также Европу и США.

Акции и котировки «Tilray Inc»
Акции торгуются на биржах Нью-Йорка и Торонто. При стоимости одной акции 116 доллара рыночная капитализация составляла 10,18 млрд.

Потенциал заработка
С момента выхода акций на IPO биржи Nasdaq в августе 2018 года по цене 23$, акции показали максимальный рост в сентябре того же года на 1304% до 300$ всего за 2 месяца.
Учитывая прогноз компании по увеличению прибыли, динамика сильного роста акций может продолжится и в будущем.