Курс Bytecoin к доллару - BCN / USD

Bytecoin (BCN) – созданная на основе протокола CryptoNote анонимная криптовалюта, известная с июля 2012 года. Одна из старейших на рынке, прототип знаменитой Monero.

Высокая степень защиты данных делает транзакции с Bytecoin полностью анонимными, установить участников операций без согласия владельца монет невозможно.

Конфиденциальность – философия криптовалюты Байткоин и основная цель ее создания. Помимо анонимности, BCN отличает высокая скорость обработки транзакций (на создание блока уходит около двух минут), устойчивость к взлому, минимальные комиссии.

BCN полностью независима: в отличие от многих других альткоинов, форком Биткойна не является.

Эмиссия BCN ограничена – всего может быть выпущено 184,47 млрд монет, из них примерно 183,7 млрд уже находятся в обороте. Это значит, что валюта не подвержена инфляции и только дорожает со временем.

Инвестиционные возможности

По самым оптимистичным прогнозам, в конце 2018 года монета Bytecoin будет стоить 7-10 долларов. Реалисты прогнозируют рост до одного доллара, но даже в этом случае профит составит 10 000%.

Текущий курс  BCN отличается стабильностью, уже долгое время он колеблется в районе одного цента. Прогнозы стремительного роста связаны с обещаниями разработчиков модернизировать схему и вывести Bytecoin на новые биржи.

Как купить и продать BCN

В данный момент валюта торгуется на биржах Poloniex, Cryptonator, HitBTC, Alcurex, Stocks.Exchange. Приобрести Bytecoin также можно через обменники, например, CoinSpot или Changelly.

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Курс Bytecoin к доллару - BCN / USD пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных