DSH/BTC

DSHBTC
Текущая цена
Изменение за сутки

Курс DSH/BTC отображает курс DASH (Даш), выраженного в самой популярной криптовалюте Bitcoin  и показывает сколько биткоинов  стоит один DASH.

DASH (DSH)— это не только цифровая валюта, но и децентрализованная платежная система. Появилась еще в 2014 году. Технология DASH основана на опыте биткоина и его форков, но в нее включены и уникальные собственные «фишки», работающих над ней программистов. Она входит в десятку крупнейших по величине капитализации криптовалют.

Bitcoin (BTC) – самая популярная в мира криптовалюта.  «Пионер» рынка цифровых валют. Первые биткоины были добыты в 2009 году. Общий объем эмиссии ограничен 21 млн монет. На сегодняшний день добыто уже около 80% всего объема. Но с каждым годом сложность добычи увеличивается, а вознаграждение за добытый блок уменьшается. Эта криптовалюта независима и ее стоимость зависит от соотношения спроса и предложения.

Инвестиционные возможности

В марте 2017 года в течение 10 курс пары DSH/BTC вырос на 233%. В целом, инструмент достаточно волатилен. Среднесуточные колебания цен составляют около 10%.

Высокий уровень волатильности делает пару интересной для активных трейдеров.    

Как купить и продать DSH/BTC?

Для простого обмена одной криптовалюты на другую необходимо иметь одну из указанных валют и воспользоваться услугами специализированной криптобиржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо.