Курс Golem к доллару - GNT / USD

GOLEM (тиккер Golem) – криптовалютный токен.

Сам проект Golem представляет собой вычислительную сеть, децентрализованный суперкомпьютер, к которому может подключиться каждый желающий. Система работает на блокчейне Ethereum.

Разработчики Golem предложили использовать свободные мощности компьютеров участников сети для решения сложных задач. В итоге дается возможность любому пользователю заработать на аренде вычислительных мощностей. Чем больше мощностей, тем больше заработок. При этом формируется высокая конкуренция, что в итоге снижает стоимость услуги для потребителя.

Оплата аренды мощностей происходит в криптовалюте Golem после получения заказчиком всех частей выполненного задания. Важно отметить, что решение может выполняться на разных не связанных компьютерах. Поэтому децентрализация и использование блокчейн смарт-контрактов Ethereum наиболее подходит для решения этой задачи.

Преимуществами работы Golem является децентрализация, масштабируемость, безопасность, интегрируемость и универсальность.

Всего запланирован выпуск 1 миллиарда GOLEM. На ICO было размещено 820 миллионов токенов. Сейчас в обороте находится 83% всех токенов. Майнинг не предусмотрен.

Инвестиционные возможности

Стоимость GOLEM определяется биржами и зависит от популярности использования токена, активностью инвестиций, а также продвижения платформы Golem.

Первые биржевые торги GOLEM прошли 18 ноября 2016 года. По итогам 2017 года цена GOLEM выросла в 69,5 раз.

Как купить и продать GOLEM

Для простой покупки или продажи GOLEM необходимо иметь указанную валюту и использовать специализированные биржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо.

Хочу, чтобы эта криптовалюта торговалась через Libertex

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Golem пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных