NEO/ETH

NEOETH
Текущая цена
Изменение за сутки

Курс NEO/ETH отображает курс NEO (Нео), выраженного во второй по размеру капитализации криптовалюте Ethereum (ETH) и показывает сколько эфиров  стоит один NEO.

NEO — криптовалюта, которую часто называют китайским эфириумом.  Крипто-платформа NEO была запущена 17 октября 2016 года. Сейчас в обращении около 50 млн. монет и их число растет со скоростью 15 млн. в год, начиная с 1 августа 2017 года. Всего монет будет 100 млн.  Платформа NEO поддерживает все известные языки программирования. Что позволяет привлечь к работе широкий круг разработчиков.

Ethereum (эфир) — известная криптовалюта. Эфириумом чаще называют платформу, основанную на технологии блокчейн. Саму криптовалюту называют эфиром. Платформа была предложена в 2013 году, но заработала лишь в 2015 году. Была создана программистом из Канады с российскими корнями Виталием Бутериным. В системе Ethereum каждая сделка сопровождается умным контрактом.

Инвестиционные возможности

В августе 2017 года в течение 11 дней котировки  пары NEO/ETH продемонстрировали рост на 343%. В отдельные дни суточные колебания инструмента достигают 41%. Это высокий уровень волатильности, что делает пару NEO/ETH привлекательной для активных трейдеров.

Как купить и продать NEO/ETH?

Для простого обмена одной криптовалюты на другую необходимо иметь одну из указанных валют и воспользоваться услугами специализированной криптобиржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо.