Курс Populous к доллару - PPT / USD

Populous (PPT) – удачно стартовавшая летом 2017 года криптовалюта, построенная на блокчейне Ethereum. Благодаря продвинутой базе ресурс предлагает низкие комиссии, высокую скорость транзакций, полную безопасность, обеспеченную системой смарт-контрактов.

Платформа Populous создана для покупки и продажи инвойсов – счетов-фактур, содержащих основную информацию о реальной торговой сделке: наименование, количество и цену товара. А чтобы не искажать номинал инвойсов, внутри Популус введена расчетная единица - криптовалюта Pokens, которая привязана к основным фиатным валютам в соотношении 1:1. Токен работает по стандарту ERC20, что обеспечивает ему совместимость с большинством криптовалютных проектов.

Таким образом, Populous – удобный и выгодный ресурс для ведения бизнеса. Реальные счета-фактуры заказчики могут оплачивать до трех месяцев, а при помощи платформы компании получают деньги уже сегодня, просто продав свой инвойс инвесторам. Последние заинтересованы в инвойсах как в источнике пассивного дохода.

Инвестиционные возможности

Идея проекта оказалась настолько востребованной мировым бизнесом, что всего за пять дней на разработку платформы было собрано 10 млн долларов. Актуальность Populous, подкрепленная мощной технической базой и ограниченной в 53 млн монет эмиссией, делает инструмент весьма перспективным с точки зрения долговременных инвестиций.

На январь 2018 года PPT – один из топовых альткоинов с курсом в районе 60 долларов США.

Как купить и продать PPT

Операции с монетой доступны на биржах Binance, HitBTC, Kucoin. Площадки предлагают торговые пары с Биткойном и Эфиром. На EtherDelta купить PPT можно только при наличии Эфириума..

Хочу, чтобы эта криптовалюта торговалась через Libertex

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Populous пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных