Bitcoin cash - курс к доллару США (BCH / BCC - USD)

BCHUSD

Bitcoin Cash (BCH) – это разновидность-форк Bitcoin (BTC). Разветвление Bitcoin на две части состоялось после двух лет споров 1 августа 2017 года.

Bitcoin Cash был создан по итогам неразрешенного спора сообществ майнеров Bitcoin о путях его масштабирования. Так как Bitcoin Cash является форком Bitcoin, каждый владелец Bitcoin при соблюдении определенных условий, может получить такое же количество Bitcoin Cash.

Предупреждение о рисках Bitcoin Cash

Инвестиционные возможности

BitcoinCash (BCH) начал торговаться 2 августа 2017 года. На 15 августа его стоимость была в 13,8 раз меньше, чем у Bitcoin.

По своей природе Bitcoin Cash также дефляционен, то есть, ограничено предельное количество его эмиссии. Соответственно, увеличение его популярности будет вести к увеличению его стоимости.

Ключевой момент — Bitcoin Cash стремится стать криптовалютой, которая предназначенав основном для расчетов.

Как купить и продать BCH?

Для простой покупки Bitcoin Cash можно использовать специализированные криптобиржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо.