Курс EOS к доллару - EOS / USD

EOS – это криптовалюта, которая торгуется под тиккером EOS.

EOS – это новый проект Дэна Ларримера, создателя платформы по обмену криптовалютами BitShares и сеть для блогинга и социальных сетей Steemit, который стал самым успешным проектом криптовалютной индустрии, собрав в течение первого этапа сбора средств 651 902 ETH (это 170 млн. долларов на тот момент). Сбор средств за счет продажи токенов полностью закончится в конце июня 2018 года. Майнинга данной валюты нет, сейчас EOS распространяется в самой сети EOS за эфириум или EOS можно приобретси на отдельных криптобиржах.

Проект EOS похож на проект Ethereum. Как и Ethereum, это платформа для размещения смарт-контрактов, предназначенная для проектов с открытым исходным кодом и децентрализованных приложений.

EOS сейчас торгуется на таких китайских криптобиржах, как Yunbi и BTER, а также на биржах Kraken и Bitfinex. На начало февраля 2018 года данная криптовалюта входит в 10 крупнейших криптовалют мира по капитализации, приблизившись к отметке 9,5 млрд. долларов. 

Инвестиционные возможности

За второе полугодие 2017 года выросла в цене в 8,5 раз. В течение 1-2 недель колебание стоимости данной криптовалюты возможно в пределах 50%-100%.

Как купить и продать EOS/USD?

Для простого обмена одной криптовалюты на другую можно использовать специализированные криптобиржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо.

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Курс EOS к доллару - EOS / USD пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных