Курс Verge к доллару - XVG / USD

Verge (XVG) – криптовалюта анонимного типа, существует с сентября 2014 года. Создана под названием DogeCoinDark, позже была переименована.

Высокая степень конфиденциальности валюты обеспечена уникальной технологией, которая скрывает IP-адреса владельцев и суммы переводов. При этом на создание блока уходит 30 секунд, а на подтверждение транзакций - не более пяти. Комиссии минимальные либо вовсе отсутствуют.

XVG – валюта с лимитированным выпуском, всего предусмотрено 16,55 млрд монет, уже добыто свыше 14 млрд. Капитализация на январь 2018 года – 2,33 млрд долларов.

Инвестиционные возможности

Перспективы Verge следует рассматривать с учетом следующих факторов. Разработчики планируют внедрить анонимные смарт-контракты, в этом случае XVG станет первой криптовалютой, работающей по такой технологии. Предпосылок того, что решение будет реализовано, более чем достаточно. Уже идет поиск инструментов, которые обеспечат свыше двух тысяч переводов в секунду, а это станет основным шагом к модернизации валюты.

До сих пор монета демонстрировала плавный рост, но в конце 2017 года резко пошла вверх. Вероятно, это связано с анонсами разработчиков и высоким спросом на анонимные криптовалюты.

Как купить и продать XVG

Купить монеты Verge можно на биржах Bittrex, Binance, HitBTC, Cryptopia, для этого понадобятся биткойны.

 На площадке LiteBit возможна покупка за евро.

Эта же биржа предлагает пополнить криптопортфель монетами XVG с помощью валюты Etherium.

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Курс Verge к доллару - XVG / USD пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных