Макроэкономика: Индекс деловой активности в производственном секторе Китая от HSBC (предварит.) в мае снизился (24.05.2012)

     Индекс деловой активности в производственном секторе Китая от HSBC (предварит.) в мае снизился, составив 48,7 п., предыдущее значение 49,3 п.  Данные показывают замедление экономического роста в крупнейшей экономике мира. Полагаем, это окажет давление на товарно-сырьевые и фондовые площадки. Тем не менее, за последнее время рискованные активы сильно подешевели. И ряд инвесторов могут воспользоваться этой ситуацией, открыв краткосрочные длинные позиции. Однако по нашим оценкам ловля «падающего ножа »  рискованна. И все же, стоит присмотреться к возможной покупке пары AUD/USD с постановкой стоп-лосса ниже уровня 0,9650.

Аналитики FOREX CLUB.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec11179-sec11217/2012/05/24/makroekonomika-indeks-delovoi-aktivnosti-v-proizvodstve/ - Макроэкономика: Индекс деловой активности в производственном секторе Китая от HSBC (предварит.) в мае снизился (24.05.2012)