Макроэкономика: Число выданных разрешений на ипотечное кредитование в Великобритании в июне сократилось (30.07.2012)

      Число выданных разрешений на ипотечное кредитование в Великобритании в июне сократилось, составив  44 тыс., предыдущее значение 51 тыс. Чистый объём новых кредитов, выданных физическим лицам в Великобритании в июне сократился до уровня 0,3 млрд., предыдущее значение 1,1 млрд. Отметим, что снижение данных показателей негативно отразиться на потребительских расходах, являющихся важной составляющей ВВП страны. Тем не менее, ряд экспертов полагают, что проходящие в эти дни летние олимпийские игры в Лондоне подстегнут спрос на недвижимость со стороны иностранцев. Кроме того, сегодня агентство S&P подтвердило высший кредитный рейтинг Великобритании на уровне AAA со стабильным прогнозом. Полагаем, что пара GBP/USD все - таки скорректирует часть роста прошлой недели. Ожидаем снижения фунта к уровню 1,5600.

Аналитики FOREX CLUB.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec11179-sec11217/2012/07/30/makroekonomika-chislo-vydannykh-razreshenii-na-ipotechn/ - Макроэкономика: Число выданных разрешений на ипотечное кредитование в Великобритании в июне сократилось (30.07.2012)