Волновой анализ часового фунта на 21.03.2007 г.

funt25h_small.gif

Пробой сигнальной линии указывает на окончание зигзага, начавшегося 23.01.07 г. Роль этого зигзага в общей волновой структуре пока не очевидна. Однако трендового импульса в красной волне С теперь точно не ожидается. Если гипотеза о начале красной волны С 23.01. верна (а она подтверждена пробоем сигнальной линии), то эта волна может быть только терминалом либо волной коррекционной структуры, играющей роль волны С в треугольнике большего порядка. Если вспомнить о том, что в большем масштабе развивается 4-я волна (см дневной график), то треугольник более чем вероятен.

Обратите внимание, что по факту завершения точку начала зеленой волны С следует вернуть на первоначальное место. Как видно из разметки после окончания волны С мы имеем плоскую коррекцию и малую Х-волну. Пока они отмечены синими метками движения, хотя их порядок может быть пересмотрен. Это указывает на то, что для завершения этой восходящей конфигурации не хватает либо еще одной плоской коррекции, либо сужающегося треугольника.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec16/2007/03/21/article5048.html - Волновой анализ часового фунта на 21.03.2007 г.
Комментарии (37)
Еще комментарии