Волновой анализ часового фунта на 06.08.2007 г.

funt52h_small.gif

Достижение рынком критического уровня отменяет возможность формирования импульсной нисходящей модели и указывает на сценарий с зеленым порядком волн предыдущей модели. Т.о. продолжается развитие второй фазы сложной коррекции с малой Х-волной, и сейчас мы находимся в самом начале сиреневой В волны. Напомню, что возможна, как плоская коррекция, так и треугольник.

Обратите также внимание на волну, отмеченную стрелкой, если она имеет импульсную структуру, то возможны только какие-нибудь экзотические альтернативы, говорить о которых пока нет смысла. Если же ее структура коррекционна, то зеленая волна С может иметь структуру терминала и значит еще не завершена. Однако структура ключевого участка проверена достаточно внимательно и ошибки там не обнаружено, но окончательно исключать такую возможность пока нельзя.

Возможность продолжения нисходящего движения возникает только при трактовке нисходящего участка 31.07.-01.08. как 5-ой синей волны импульса (однозначно установить его внутреннюю структуру не удалось и сейчас он обозначен как синяя В волна). В пользу этого сценария свидетельствует срок формирования указанного нисходящего движения. Переход к нему зависит от структуры восходящего движения.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec16/2007/08/06/article5739.html - Волновой анализ часового фунта на 06.08.2007 г.
Комментарии (17)
Еще комментарии