Анализ по Ишимоку 12 декабря (12.12.2005)

Австралийский доллар: Согласно показаниям индикатора Ишимоку на недельном временном масштабе, астралийская валюта находится в облаке, что говорит о горизонтальном движении. Поддержкой для пары выступает нижняя граница облака, линия SSB, сопротивлением - верхняя граница, линия SSA.

Йена: По азиатской валюте, индикатор Ишимоку, по прежнему показывает восходящее основное движение.  Первой поддержкой для пары выступает короткая линия тренда Tenkan. Для формирования сигнала к открытию длинной позиции на этом временном масштабе, необходимо дождаться возврата цены к поддержке и отбоя от нее.

Евро: По единой валюте, на недельном временном масштабе,  общее основное дивжение нисходящее пока сохраняется. Сопротивлением для пары выступает короткая линия тренда Tenkan. Для формирования сигнала к дальнейшей продаже, необходимо дождаться закрытия текущей недели отбоем от сопротивления.

На графиках дневного временного масштаба, по индикатору Ишимоку, сигналов пока также не поступало, следует ждать развития событий.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec2298/2005/12/12/article2769.html - Анализ по Ишимоку 12 декабря (12.12.2005)