Фрактальный анализ на 20.09.2006

EUR

Не смотря на попытки уйти вниз, главная европейская валюта продолжает идти в бок. По короткой позиции есть небольшая прибыль. Сигнал индикатора «АО» блюдце показывает противоположное направление в сравнении с сигналом индикатора «АС». Неопределённость. Ждём.

GBP

Короткая позиция по фунту закрыта. Был получен небольшой стоп-лосс, но я надеюсь не на реальных счетах, на которых была возможность зафиксировать прибыль, или давно выставить паритет. На графике GBP сформирован фрактал прорыва 9, дающий уровень для открытия длинной позиции выше 1.8917. Фунт пока находится в боковом движении. Для тех, кто хочет открыть короткую позицию, ориентиром могут служить сигналы «Линии Баланса» и фрактал 8.

CHF

Длинная позиция по швейцарскому франку в прибыли. Боковым движением франк мог зафиксировать прибыль по стоп-трейду, который мог находится ниже зелёной линии Аллигатора. Для тех, у кого это случилось, уровнем открытия длинной позиции может служить сигнал «Линии Баланса», сформированный на 00:00 ч. Гринвича.

JPY

Боковое движение по японской йене продолжается. Длинная позиция приносит совсем небольшую прибыль. Возможно, при таком развитии событий, на реальных счетах, можно выставить паритет по текущей позиции, т.к. сигнал индикатора «АС» и значения индикатора «АО» предупреждают о возможном укреплении йены.

 

 

 

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec915/2006/09/20/article4114.html - Фрактальный анализ на 20.09.2006