Фрактальный анализ на 02.03.2007

EUR

Евро откатилось от своего максимума, и на графике сформировался сигнал «Линии Баланса» выше которого может быть увеличен рабочий лот по текущей позиции, которая в данный момент приносит убытки, или открыта новая длинная позиция. Индикаторы «АО» и «АС» предупреждают о возможном ходе вниз.

GBP

Фунт движется строго в бок. Возможно, у кого-то уже открыта короткая позиция по сигналу  «Линии Баланса», но на рынке неопределённость, о чём говорят значения индикаторов «АО» и «АС». Новый ориентир для открытия длинной позиции сформировался в виде сигнала «Линии Баланса» на графике GBP.

CHF

График швейцарского франка показывает коррекцию. Об это же нас предупреждают и значения индикаторов «АО» и «АС». Тем не менее, короткая позиция продолжает приносить прибыль, а сформировавшийся фрактал 16, показывает уровень ниже которого, может быть увеличен рабочий лот по текущей позиции, или открыта новая короткая позиция. Возможно, пора выставить паритет.

JPY

Йена «притормозила» свой ход вниз, это отразилось на значениях индикаторов «АО» и «АС». Прибыль по короткой позиции выросла. Ждём развития событий.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec915/2007/03/02/article4949.html - Фрактальный анализ на 02.03.2007
Комментарии (2)
Еще комментарии