Фрактальный анализ на 14.11.2007

EUR

eur182_small.jpg

На коррекции хода вверх, по евро могла быть с прибылью закрыта длинная позиция. На графике EUR сформировался фрактал 31, выше которого может быть восстановлена закрытая позиция. Но значение индикатора «АО» и сигнал индикатора «АС» говорят о возможном ходе вниз.

GBP

gbp182_small.jpg

Коррекция по фунту прервалась так же динамично, как и началась. На графике GBP сформировался фрактал 38, выше которого может быть восстановлена длинная позиция.  Значения индикаторов «АО» и «АС» отрабатывают окончание коррекции хода вверх.

CHF

chf182_small.jpg

Швейцарский франк вошёл в боковое движение. На графике CHF сформировался сигнал «Линии Баланса», ниже уровня которого, может быть открыта новая короткая позиция, или увеличен рабочий лот по существующей позиции, текущая позиция в прибыли.  Значения индикаторов «АО» и «АС» предупреждают о возможном начале коррекции хода вниз.

JPY

jpy182_small.jpg

По йене началась коррекция хода вниз. На её графике формируется фрактал 34, ниже уровня которого, может быть открыта новая короткая позиция, или увеличен рабочий лот по текущей позиции, которая приносит прибыль. Значения индикаторов «АО» и «АС»  указывают на возможное продолжение коррекции.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec915/2007/11/14/article6213.html - Фрактальный анализ на 14.11.2007