Стоимость акций APHA на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Aphria Inc. – канадская компания, которая производит, поставляет и продает медицинский каннабис в Канаде и на международных рынках. Штаб-квартира расположена в Лимингтоне, Канада.

В 2014 году компания получила лицензию на производство и продажу медицинского каннабиса. С тех пор ее акции выросли более чем в 10 раз

Оборот «Aphria Inc.»
По итогам 2017 года доход компании составил 20,4 миллиона канадских долларов. За 2019 финансовый год компания ожидает рост на 987% до 201,3 миллиона.

Имидж
Aphria является крупнейшим игроком на рынке производства медицинского каннабиса. В 2018 году компания выкупила ряд компаний с этой отрасли для экспансии на международных рынках.

Акции и котировки «Aphria»
Акции торгуются на американской бирже NYSE и канадской TSX. При стоимости одной акции 8,83 доллара рыночная капитализация составляет 2,05 млрд.

 Потенциал заработка
Компания показывает прирост доходов более чем в 100% каждый год. Потенциал индустрии огромен. Акции выросли за 2017 год более чем на 500%, и сохраняют дальнейший потенциал роста.