Стоимость акций ATVI на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Activision Blizzard, Inc. вместе со своими дочерними компаниями разрабатывает и распространяет контент и услуги на игровых консолях, персональных компьютерах и мобильных устройствах в Северной и Южной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Компания работает через три сегмента: Activision Publishing, Inc .; Blizzard Entertainment, Inc .; и King Digital Entertainment. Он разрабатывает, публикует и продает интерактивные программные продукты и развлекательный контент для консольных и ПК-платформ по розничным и цифровым каналам, в том числе по подписке, в полном объеме и внутриигровых продаж, а также путем лицензирования программного обеспечения сторонним или связанным сторонам. партийные компании; и предлагать загружаемый контент.

Компания также поддерживает запатентованный сервис онлайн-игр Battle.net, который облегчает создание в играх пользовательского контента, цифрового распространения и онлайновых социальных сетей; а также разрабатывает и публикует интерактивный развлекательный контент и услуги, прежде всего, на мобильных платформах, таких как Android и iOS, а также распространяет его контент и услуги на платформе ПК, в основном, через Facebook.

Кроме того, он управляет киберспортивными лигами и предлагает цифровой рекламный контент; и предоставляет услуги складирования, логистики и распределения продаж сторонним издателям программного обеспечения для интерактивных развлечений, а также производителям оборудования для интерактивных развлечений. Ключевые франшизы компании включают Call of Duty, World of Warcraft, Diablo, Hearthstone, Overwatch и Candy Crush.

Он обслуживает розничных продавцов и дистрибьюторов, в том числе розничных продавцов массового рынка, первоклассные цифровые магазины, магазины бытовой электроники, дисконтные склады и специализированные магазины игр через сторонние соглашения о распространении и лицензировании.

Activision Blizzard, Inc. была зарегистрирована в 1979 году и имеет штаб-квартиру в Санта-Монике, штат Калифорния.

Возможности для трейдера

Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил 19,7% и 20,8% с учетом реинвестирования дивидендов.